Verwalten deiner Shopify Balance-Kontotransaktionen

Mit Shopify Balance kannst du im Shopify-Adminbereich Geld überweisen, deine Kontotransaktionsbeschränkungen anzeigen und Transaktionen für deine Buchhaltungssoftware exportieren.

Erhalte mehr Informationen zu Shopify Balance, z. B. zur Verwaltung deines Kontos, zu mehreren Konten, zur Verwaltung deiner Karte und zu Shopify Balance-Prämien.

Transaktionsbeschränkungen für Shopify Balance-Konten

Dein Shopify Balance-Konto verfügt über tägliche Ausgabenbeschränkungen für verschiedene Transaktionsarten. Diese Beschränkungen werden um Mitternacht UTC zurückgesetzt. Tägliche Beschränkungen basieren auf dem Autorisierungsdatum, nicht auf dem Bearbeitungsdatum. Wenn du beispielsweise am Montag eine Transaktion autorisierst, diese aber am Dienstag bearbeitet wird, zählt diese Transaktion dennoch zur Tagesbeschränkung vom Montag.

In den täglichen Höchstbeträgen für Abhebungen am Geldautomaten sind die Gebühren des Geldautomatenanbieters enthalten, die beim Abheben von Geldbeträgen anfallen können. Wenn beispielsweise dein verbleibendes Tageslimit für Abhebungen am Geldautomaten 200 USD beträgt und die Gebühren des Geldautomatenanbieters 3 USD betragen, kannst du nicht mehr als 197 USD abheben.

Wenn es ein Problem mit deiner Bargeldabhebung am Geldautomaten gibt, wende dich an den Geldautomatenanbieter.

Jede Shopify Balance-Karte hat ihr eigenes Ausgabenlimit. Dies gilt sowohl für physische als auch für virtuelle Karten. Wenn du beispielsweise ein Limit von 5.000 USD hast, kannst du 5.000 USD mit deiner physischen Karte und 5.000 USD mit deiner virtuellen Karte ausgeben.

Transaktionsbeschränkungen anzeigen

Du kannst die Guthabenkartenbeschränkungen für Einkäufe und Abhebungen von Geldautomaten anzeigen. Die täglichen Beschränkungen sind keine verfügbare Gutschrift und gelten nur für das Geld, das du auf deinem Konto hast. Wenn es ein Problem mit deiner Bargeldabhebung am Geldautomaten gibt, wende dich an den Geldautomatenanbieter.

Überweisungsbeschränkungen anzeigen

Du kannst die Überweisungsbeschränkungen für Balance-Konten anzeigen, die für alle deine Konten gelten.

Schritte:

Geldbeträge zwischen deinen Shopify Balance-Konten überweisen

Du kannst Beträge zwischen deinen Balance-Konten überweisen.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Guthaben.

2. Klicke auf Geld übertragen und dann auf Betrag überweisen.

3. Wähle im Dropdown-Menü Von das Konto aus, von dem der Betrag überwiesen werden soll.

4. Wähle im Dropdown-Menü An das Konto aus, an das der Betrag überwiesen werden soll.

5. Gib den Betrag ein, den du überweisen möchtest.

6. Klicke auf Details überprüfen.

Erhalte mehr Informationen zum Hinzufügen von mehreren Konten zu Shopify Balance.

Geldbeträge auf dein Shopify Balance-Konto oder von deinem Shopify Balance-Konto überweisen

Überweisungen werden sofort ausgeführt, aber es kann bis zu drei Werktage dauern, bis sie eingehen. Du kannst dein verbleibendes tägliches Überweisungslimit auf der Seite Geld überweisen sehen. Derzeit sind nur Überweisungen in USD möglich.

Geldbeträge von einem verbundenen Bankkonto überweisen

Du kannst Guthaben von einem Bankkonto überweisen, über das du durch unsere Integration mit Plaid verbunden bist. Es kann bis zu sechs Werktage dauern, bis das Geld auf deinem Balance-Konto eintrifft. Wenn du einen Transfer abbrechen musst, kannst du dies nur innerhalb von zwei Tagen nach der Autorisierung tun.

Wenn auf deinem Bankkonto nicht genügend Guthaben vorhanden ist, kann die Überweisung fehlschlagen. Außerdem kann die Bank eine Gebühr erheben, falls dein Konto überzogen wird. Fehlgeschlagene Transaktionen werden nicht in deinem Balance-Konto angezeigt.

Überweisen von Geldbeträgen auf dein Shopify Balance-Konto

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Guthaben.

2. Wähle das Konto aus, dem du Geld hinzufügen möchtest.

3. Optional: Um deine Shopify Balance-Kontodetails zu kopieren, führe die folgenden Schritte aus:

1. Klicke auf Konto verwalten und dann auf Details anzeigen.
    2. Klicke auf das Symbol für die Zwischenablage.
  4. Melde dich an deinem bestehenden Geschäfts- oder regulären Bankkonto an, von dem das Geld abgebucht werden soll.

5. Führe den regulären Prozess deiner Bank zum Überweisen von Beträgen mit deinen Shopify Balance-Kontodetails durch.

Geldbeträge von deinem Shopify Balance-Konto überweisen

Überweisungen werden sofort ausgeführt, aber es kann bis zu drei Werktage dauern, bis sie eingehen. Du kannst dein verbleibendes tägliches Überweisungslimit auf der Seite Geld überweisen sehen. Derzeit sind nur Überweisungen in USD möglich.

Aus Sicherheitsgründen erhältst du möglicherweise eine Aufforderung zur erneuten Authentifizierung deines Kontos.

Deine PayPal-Auszahlungen an Shopify Balance transferieren

Wenn du Auszahlungen in PayPal erhältst, kannst du sie automatisch auf dein Guthaben-Konto transferieren und deine Auszahlungen an einem Ort verwalten.

Schritte:

1. Logge dich bei deinem PayPal-Geschäftskonto ein.
  2. Gehe zum Abschnitt Wallet deines PayPal-Kontos.
  3. Klicke auf Eine Bank verbinden oder Deine Bank auswählen.
  4. Gib in dem Suchfeld Nach deiner Bank suchen ein paar Buchstaben ein (z. B. ABC).
  5. Wenn die Meldung Deine Bank konnte nicht gefunden werden angezeigt wird, klicke auf Bankdaten eingeben.
  6. Gib die Bankleitzahl und Kontonummer deines Balance-Kontos ein. Du kannst deine Kontodetails in deinem Balance-Konto finden. Wenn du deine Daten eingibst, wird dein Balance-Konto als Evolve Bank & Trust angezeigt, worüber Bankingdienstleistungen für Shopify Balance angeboten werden.
  7. Folge den Anweisungen, um dein Bankkonto zu bestätigen. PayPal bittet dich, die Beträge von zwei kleinen Überweisungen zu bestätigen, die an dein Balance-Konto gesendet wurden.
  8. Nachdem du dein Konto bestätigt hast, gehe zu deinem PayPal-Geschäftskonto, aktiviere automatische Überweisungen und wähle Evolve Bank &Trust als Bank aus. Du kannst auswählen, wie häufig deine PayPal-Einnahmen auf dein Guthabenkonto überwiesen werden sollen.

Transaktionen exportieren

Du kannst deine aufgegebenen Shopify Balance-Kontotransaktionen in eine CSV-Datei exportieren, um sie mit deiner Buchhaltungssoftware zu verwenden. Ausstehende Transaktionen werden nicht exportiert.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Guthaben.

2. Wähle das Konto aus, von dem du die Transaktionen exportieren möchtest.

3. Klicke auf der Karte Kontoaktivität auf Exportieren.

4. Wähle den Zeitraum für den Export aus.

5. Klicke auf Als CSV exportieren.

Die folgenden Spalten befinden sich in der CSV-Datei, wenn du Transaktionen exportierst:

Spalten in der exportierten CSV-Transaktionsdatei
Begriff Definition
transaction_date Das Datum, an dem die Transaktion autorisiert wurde. Aufgrund der für die Verarbeitung der Transaktion benötigten Zeit kann dieses Datum vom Zeitpunkt abweichen, an dem die Transaktion abgeschlossen wurde.
posted_at Das Datum, an dem die Transaktion abgeschlossen wurde. Aufgrund der für die Verarbeitung der Transaktion benötigten Zeit kann dieses Datum vom Zeitpunkt abweichen, an dem die Transaktion autorisiert wurde. Ausstehende Transaktionen werden nicht angezeigt.
Beschreibung Eine kurze Beschreibung der Transaktion.
amount Der Wert der Transaktion. Negative Werte stellen Geld dar, das von deinem Konto abgeht. Positive Werte stellen Geld dar, das auf deinem Konto eingeht.