Shopify Balance-Kontodetails anzeigen und exportieren

Du kannst auf die Details deines Shopify Balance-Kontos zugreifen, um deine Kontonummer, Bankleitzahl und Monatsabrechnungen anzuzeigen sowie Transaktionen zu exportieren.

Informationen zu deinem Shopify Balance-Konto anzeigen

Du kannst deine Kontonummer und die Bankleitzahl anzeigen.

Aus Sicherheitsgründen erhältst du möglicherweise eine Aufforderung zur erneuten Authentifizierung deines Kontos.

Shopify Balance-Monatsabrechnungen anzeigen

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Guthaben.

2. Klicke auf der Karte Kontoaktivität auf Kontoauszüge anzeigen.

3. Wähle den Auszug aus, der angezeigt werden soll. Der Auszug wird in einem neuen Tab geöffnet.

Mitarbeitern ermöglichen, Balance-Kontoaktivitäten anzuzeigen

Du kannst deinen Mitarbeitern die Berechtigung erteilen, Shopify Balance-Transaktionen und den Betrag anzuzeigen, der für Ausgaben zur Verfügung steht.

Mitarbeiter mit dieser Berechtigung können die folgenden Aktionen nicht ausführen:

• Guthaben überweisen
  • Karten bestellen und verwalten
  • Kontodetails anzeigen
  • Kontoeinstellungen verwalten
  • Kontoauszüge anzeigen
  • Geldbeträge zwischen Balance-Konten bewegen
  • neue Konten erstellen

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Benutzer und Berechtigungen.
  2. Klicke auf den Mitarbeiter, dem du die Berechtigung erteilen möchtest.
  3. Wähle im Abschnitt Berechtigungen die Option Balance-Kontoaktivitäten anzeigen aus.
  4. Klicke auf Speichern.

Shopify Balance-Kontotransaktionen exportieren

Du kannst deine aufgegebenen Shopify Balance-Kontotransaktionen in eine CSV-Datei exportieren, um sie mit deiner Buchhaltungssoftware zu verwenden. Ausstehende Transaktionen werden nicht exportiert.

CSV-Dateien mit 100 oder weniger Einträgen werden in deinem Browser heruntergeladen. CSV-Dateien mit mehr als 100 Einträgen werden dir per E-Mail gesendet.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Guthaben.

2. Wähle das Konto aus, von dem du die Transaktionen exportieren möchtest.

3. Klicke auf der Karte Kontoaktivität auf Exportieren.

4. Wähle den Zeitraum für den Export aus.

5. Klicke auf Als CSV exportieren.

Spaltendefinitionen für die exportierte CSV-Datei

Die folgenden Spalten befinden sich in der CSV-Datei, wenn du Transaktionen exportierst:

Spalten in der exportierten CSV-Transaktionsdatei
Begriff Definition
transaction_date Das Datum, an dem die Transaktion autorisiert wurde. Aufgrund der für die Verarbeitung der Transaktion benötigten Zeit kann dieses Datum vom Zeitpunkt abweichen, an dem die Transaktion abgeschlossen wird.
posted_at Das Datum, an dem die Transaktion abgeschlossen wurde. Aufgrund der für die Verarbeitung der Transaktion benötigten Zeit kann dieses Datum vom Zeitpunkt abweichen, an dem die Transaktion autorisiert wurde. Ausstehende Transaktionen werden nicht angezeigt.
Beschreibung Eine kurze Beschreibung der Transaktion.
amount Der Wert der Transaktion. Negative Werte stellen Geld dar, das von deinem Konto abgeht. Positive Werte stellen Geld dar, das auf deinem Konto eingeht.