Visualizzazione o esportazione dei dettagli del conto Shopify Balance

Puoi accedere ai dati del conto Shopify Balance per visualizzare il numero di conto, il numero di routing e gli estratti conto mensili, nonché le transazioni di esportazione.

Visualizzazione delle informazioni del conto Shopify Balance

Puoi visualizzare il numero di conto e il numero di routing.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Visualizzazione degli estratti conto mensili del conto Shopify Balance

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Nella scheda Attività account, clicca su Visualizza estratti conto.

3. Seleziona l'estratto conto da visualizzare, che si aprirà in una nuova scheda.

Consentire allo staff di visualizzare l'attività del conto Balance

Puoi dare un'autorizzazione ai membri dello staff per visualizzare le transazioni e l'importo disponibile da spendere di Shopify Balance.

I membri dello staff con questa autorizzazione non possono:

• trasferire fondi;
  • ordinare e gestire le carte;
  • visualizzare dettagli del conto;
  • gestire le impostazioni dell'account;
  • visualizzare estratti conto;
  • spostare denaro tra conti Balance;
  • creare nuovi conti.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni > Utenti e autorizzazioni.
  2. Clicca sul membro dello staff a cui desideri concedere l'autorizzazione.
  3. Nella sezione Autorizzazioni, seleziona Visualizza attività conto Balance.
  4. Clicca su Salva.

Esportazione delle transazioni del conto Shopify Balance

Puoi esportare le transazioni completate del tuo conto Shopify Balance in un file CSV da utilizzare con il software di contabilità. Le transazioni in attesa non vengono esportate.

I file CSV contenenti fino a 100 voci vengono scaricati sul tuo browser. I file CSV con più di 100 voci ti vengono inviati tramite email.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Seleziona il conto da cui desideri esportare le transazioni.

3. Nella scheda Attività account, clicca su Esporta.

4. Seleziona l'intervallo di date da esportare.

5. Clicca su Esporta come CSV.

Definizioni delle colonne per il file CSV esportato

Quando esporti le transazioni, nel file CSV sono presenti le seguenti colonne:

Colonne presenti nel file CSV delle transazioni esportate
Termine Definizione
transaction_date La data in cui la transazione è stata autorizzata. A causa del tempo necessario per elaborare la transazione, questa data può essere differente da quella in cui la transazione è stata completata.
posted_at La data in cui la transazione è stata completata. A causa del tempo necessario per elaborare la transazione, questa data potrebbe essere diversa da quella in cui hai autorizzato la transazione. Le transazioni in sospeso non vengono visualizzate.
description Breve descrizione della transazione.
importo Il valore della transazione. I valori negativi rappresentano il denaro in uscita dal tuo conto. I valori positivi rappresentano il denaro in entrata nel tuo conto.