Ver o exportar los detalles de Shopify Balance de tu cuenta

Puedes acceder a los detalles Shopify Balance de tu cuenta para ver tu número de cuenta, número de ruta y estados de cuenta mensuales, así como para exportar transacciones.

Ver la información de tu cuenta de Shopify Balance

Puedes ver tu número de cuenta y tu número de ruta.

Por razones de seguridad, es posible que recibas un mensaje para autenticar tu cuenta nuevamente.

Ver los estados de cuenta Shopify Balance mensuales

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. En la tarjeta de Actividad de la cuenta, haz clic en Ver estados de cuenta.

3. Selecciona el estado de cuenta que quieres ver. El estado de cuenta se abre en una nueva pestaña.

Permitir que los empleados puedan ver la actividad de la cuenta Balance

Puedes dar permiso a tus empleados para ver las transacciones de Shopify Balance y el monto disponible para gastar.

Los empleados con este permiso no pueden realizar las siguientes acciones:

• transferir fondos
  • solicitar y gestionar tarjetas
  • ver detalles de la cuenta
  • gestionar configuración de la cuenta
  • ver estados de cuenta
  • Mover dinero entre cuentas de Balance
  • Crear nuevas cuentas

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Usuarios y permisos.
  2. Haz clic en el empleado al que deseas dar permiso.
  3. En la sección Permisos, selecciona Ver actividad de la cuenta de Balance.
  4. Haz clic en Guardar.

Exportar las transacciones de la cuenta de Shopify Balance

Puedes exportar tus transacciones de cuentas Shopify Balance autorizadas a un archivo CSV para usarlo con tu software de contabilidad. Las transacciones pendientes no se exportan.

Los archivos CSV con 100 entradas o menos se descargarán en tu navegador. Se te enviarán por correo electrónico archivos CSV con más de 100 entradas.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Selecciona la cuenta desde la que deseas exportar las transacciones.

3. En la tarjeta de Actividad de la cuenta, haz clic en Exportar.

4. Seleccionar el rango de fechas a exportar.

5. Has clic en Exportar como CSV.

Definiciones de columna para el archivo CSV exportado

Las siguientes columnas se encuentran en el archivo CSV cuando exportas las transacciones:

Columnas presentes en el archivo CSV de transacciones exportadas
Término Definición
transaction_date La fecha en que se autorizó la transacción. Debido al tiempo que se requiere para procesar la transacción, esta fecha puede ser diferente a cuando se completa la transacción.
posted_at La fecha en que se completó la transacción. Debido al tiempo que se requiere para procesar la transacción, esta fecha puede ser diferente aquella en la que autorizaste la transacción. No se muestran las transacciones pendientes.
descripción Una breve descripción de la transacción.
Cantidad El valor de la transacción. Los valores negativos representan el dinero que se sale de tu cuenta. Los valores positivos representan el dinero que entra en tu cuenta.