Afficher ou exporter les détails de votre compte Shopify Balance

Vous pouvez accéder aux détails de votre compte Shopify Balance pour afficher votre numéro de compte, votre numéro de routage et vos relevés mensuels, ainsi que pour exporter des transactions.

Consulter les informations de votre compte Shopify Balance

Vous pouvez afficher votre numéro de compte et votre numéro de routage.

Pour des raisons de sécurité, il est possible que vous receviez un message vous invitant à authentifier à nouveau votre compte.

Afficher les relevés mensuels de votre compte Shopify Balance

1. À partir de l’interface administrateur Shopify, allez à Finances > Solde.

2. Sur la carte Activité du compte, cliquez sur Afficher les relevés.

3. Sélectionnez le relevé à afficher. Le relevé s’ouvre dans un nouvel onglet.

Permettre aux employés d’afficher l’activité du compte Balance

Vous pouvez donner l’autorisation à vos employés d’afficher les transactions Shopify Balance et le montant disponible à dépenser.

Les employés ayant cette autorisation ne peuvent pas effectuer les actions suivantes :

• transférer des fonds
  • commander et gérer les cartes
  • afficher les détails du compte
  • gérer les paramètres du compte
  • afficher les relevés
  • déplacer de l’argent entre des comptes Balance
  • créer de nouveaux comptes

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Utilisateurs, utilisatrices et autorisations.
  2. Cliquez sur l’employé à qui vous souhaitez accorder l’autorisation.
  3. Dans la section Autorisations, sélectionnez Afficher l’activité du compte Balance.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Exporter les transactions du compte Shopify Balance

Vous pouvez exporter les transactions publiées sur votre compte Shopify Balance dans un fichier CSV à utiliser avec votre logiciel de comptabilité. Les transactions en attente ne sont pas exportées.

Les fichiers CSV de 100 entrées ou moins sont téléchargés sur votre navigateur. Les fichiers CSV de plus de 100 entrées vous sont envoyés par e-mail.

Étapes :

1. À partir de l’interface administrateur Shopify, allez à Finances > Solde.

2. Sélectionnez le compte à partir duquel vous souhaitez exporter les transactions.

3. Sur la carte Activité du compte, cliquez sur Exporter.

4. Sélectionnez la plage de dates à exporter.

5. Cliquez sur Exporter au format CSV.

Définitions de colonnes pour le fichier CSV exporté

Les colonnes suivantes se trouvent dans le fichier CSV lorsque vous exportez des transactions :

Colonnes présentes dans le fichier CSV des transactions exportées
Terme Définition
date_transaction La date à laquelle la transaction a été autorisée. En raison du temps nécessaire pour traiter la transaction, cette date peut être différente de celle à laquelle la transaction a été effectuée.
date_publication La date à laquelle la transaction a été effectuée. En raison du temps nécessaire pour traiter la transaction, cette date peut être différente de celle à laquelle vous avez autorisé la transaction. Les transactions en attente ne sont pas affichées.
description Une brève description de la transaction.
montant La valeur de la transaction. Les valeurs négatives représentent l’argent sortant de votre compte. Les valeurs positives représentent l’argent entrant sur votre compte.