Ver ou exportar as informações da conta do Shopify Balance

Acesse as informações para ver o número, o número de roteamento, extratos mensais e transações de exportação da conta do Shopify Balance.

Ver as informações de conta do Shopify Balance

É possível ver o número da conta e o de roteamento.

Por motivos de segurança, talvez você receba uma solicitação para autenticar sua conta novamente.

Conferir extratos mensais da conta do Shopify Balance

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Balance.

2. No cartão Account activity ("Atividade da conta"), clique em View statements ("Ver extratos").

3. Selecione o extrato que você quer ver. Ele será aberto em uma nova aba.

Permitir que o membro da equipe veja a atividade da conta do Balance

Você pode dar aos membros da sua equipe permissão para ver as transações do Shopify Balance e o valor disponível para gastar.

Os membros da equipe com essa permissão não podem fazer o seguinte:

• Transferir fundos
  • Solicitar e gerenciar cartões
  • Ver dados da conta
  • Gerenciar configurações de conta
  • Ver extratos
  • Movimentar dinheiro entre contas do Balance
  • Criar novas contas

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Usuários e permissões.
  2. Clique no membro da equipe que vai receber a permissão.
  3. Na seção Permissões, selecione Ver atividade da conta do Balance.
  4. Clique em Salvar.

Exportar transações da conta do Shopify Balance

As transações publicadas na conta do Shopify Balance podem ser exportadas como um arquivo CSV para uso em seu software de contabilidade. Vale destacar que as transações pendentes não são exportadas.

Arquivos CSV com cem entradas ou menos são disponibilizados por download direto no navegador. Já aqueles com mais de cem entradas são enviados para seu e-mail.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Balance.

2. Selecione a conta da qual você quer exportar as transações.

3. No cartão Account activity ("Atividade da conta"), clique em Export ("Exportar").

4. Selecione o período para a exportação.

5. Clique em Export as CSV ("Exportar como CSV").

Definições de coluna para o arquivo CSV exportado

O arquivo CSV da exportação de transações contém estas colunas:

Colunas presentes no arquivo CSV de transações exportadas
Termo Definição
transaction_date A data em que a transação foi autorizada. Devido ao tempo necessário para o processamento, essa data pode ser diferente da data em que transação é concluída.
posted_at A data em que a transação foi concluída. Devido ao tempo necessário para o processamento, essa data pode ser diferente da data em que você autorizou a transação. As transações pendentes não são exibidas.
descrição Uma breve descrição da transação.
valor O valor da transação. Valores negativos representam quantias que saem da conta. Valores positivos representam o dinheiro que entra na conta.