Shopify Balance para dispositivos móveis

O app Shopify Balance para dispositivos móveis permite que você acesse sua conta em um aparelho iOS ou Android e realize estas ações:

Exemplo do app Shopify Balance para dispositivos móveis

Requisitos de uso do app Shopify Balance para dispositivos móveis

Para usar o app Shopify Balance para dispositivos móveis, você precisa:

• Você precisa ter uma conta do Shopify Balance ativa em sua loja.
  • ter um dispositivo iOS ou Android. É importante notar que o app Shopify Balance para dispositivos móveis não é compatível com tablets.

Instalar e fazer login no app Shopify Balance no dispositivo móvel

O app Shopify Balance pode ser instalado em um dispositivo móvel iOS ou Android.

Etapas:

1. Instale o Shopify Balance em um destes dispositivos móveis:

2. Abra o app Balance e toque em Fazer login.

3. Faça login com as credenciais da conta da Shopify.

4. Opcional: Se você tiver várias lojas da Shopify associadas à conta da Shopify, selecione aquela que você quer acessar.

Desinstalar o app Shopify Balance do dispositivo móvel

Se você não quiser mais usar o app Shopify Balance, basta desinstalá-lo do dispositivo móvel.

Para desinstalar o app do dispositivo, consulte: