Gerenciar os cartões do Shopify Balance

O cartão do Shopify Balance é uma ferramenta para gerenciar os gastos da empresa. É possível visualizar e gerenciar as informações relacionadas em Finanças > Balance. Depois, clique no cartão virtual ou físico.

Número permitido de cartões virtuais e físicos do Shopify Balance

Depois que você terminar de configurar a conta do Shopify Balance, o cartão virtual será ativado automaticamente. As lojas estão limitadas a somente um cartão físico e um virtual. Se você tiver várias contas do Balance, só poderá ter um cartão para a conta principal.

Taxas do cartão do Shopify Balance

A Shopify não cobra nenhuma taxa pelo uso do cartão do Balance, mas talvez a empresa responsável pelo caixa eletrônico cobre. Para saber mais sobre taxas, consulte os Termos de serviço.

Ver informações do cartão

É possível ver as informações dos cartões virtual e físico, como número do cartão ou dados do titular.

Por motivos de segurança, talvez você receba uma solicitação para autenticar sua conta novamente.

Vincular o cartão do Shopify Balance ao Apple Pay ou Google Pay

É possível adicionar o cartão virtual ou físico do Shopify Balance à carteira do Apple Pay ou Google Pay.

Atualizar as informações de titular do cartão

As informações de titulares do cartão, incluindo o endereço de faturamento e o número de telefone, podem ser atualizadas em sua conta do Shopify Balance.

Se você tiver um cartão físico e um virtual, todas as alterações feitas serão aplicadas a ambos.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Balance.

2. Selecione sua conta principal.

3. Em Seus cartões do Balance, clique no cartão virtual ou físico.

4. Clique em Ver informações do titular do cartão.

5. Clique em Edit ("Editar") para alterar o endereço de faturamento ou o número de celular.

Definir o cartão do Shopify Balance como principal forma de pagamento

Use o cartão virtual ou físico do Shopify Balance para pagar as faturas e as compras na Shopify.

Se você usar o cartão virtual do Shopify Balance, não precisará inserir informações. Nesse caso, basta selecioná-lo como a forma de pagamento preferencial.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Faturamento.
  2. Clique no botão ao lado da forma de pagamento que você quer alterar e em Substituir.
  3. Insira as informações necessárias.
  4. Clique em Substituir cartão de crédito.