Verwalten deiner Shopify Balance-Karten

Du kannst die Shopify Balance-Karte als Tool zur Verwaltung deiner Geschäftsausgaben verwenden. Du kannst deine Shopify Balance-Kartendetails anzeigen und verwalten, indem du zu Finanzen > Balance gehst und dann auf deine virtuelle oder physische Karte klickst.

Anzahl der virtuellen und physischen Shopify Balance-Karten, die du haben kannst

Nachdem du dein Shopify Balance-Konto eingerichtet hast, wird deine virtuelle Karte automatisch aktiviert. Es gibt ein Limit von einer virtuellen Karte und einer physischen Karte pro Shop. Auch wenn du mehrere Konten für Balance konfiguriert hast, erhältst du nur eine Karte für das Hauptkonto.

Shopify Balance-Kartengebühren

Shopify berechnet keine Gebühren für die Nutzung deiner Balance-Karte. Es können jedoch möglicherweise Anbietergebühren bei der Nutzung von Geldautomaten entstehen. Weitere Informationen zu Gebühren findest du in den allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Karteninformationen anzeigen

Du kannst die Daten deiner virtuellen oder physischen Karte einsehen, z. B. die Kartennummer oder Details zum Karteninhaber.

Aus Sicherheitsgründen erhältst du möglicherweise eine Aufforderung zur erneuten Authentifizierung deines Kontos.

Shopify Balance-Karte mit Apple Pay oder Google Pay verknüpfen

Du kannst deine virtuelle oder physische Shopify Balance-Karte zu deiner Apple Pay- oder Google Pay-Wallet hinzufügen.

Details zum Karteninhaber aktualisieren

Du kannst deine Shopify Balance-Karteninhaberdetails, einschließlich deiner Rechnungsadresse und Telefonnummer, in deinem Shopify Balance-Konto aktualisieren.

Wenn du sowohl eine physische als auch eine virtuelle Karte hast, gelten alle Änderungen für beide Karten.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Guthaben.

2. Wähle dein Haupt-Konto aus.

3. Klicke unter Deine Balance-Karten auf deine virtuelle oder physische Karte.

4. Klicke auf Details zum Karteninhaber anzeigen.

5. Klicke auf Bearbeiten, um deine Rechnungsadresse oder Handynummer zu ändern.

Deine Shopify Balance-Karte als primäre Zahlungsmethode festlegen

Du kannst deine virtuelle oder physische Shopify Balance-Karte zur Zahlung von Shopify-Rechnungen und -Käufen nutzen.

Wenn du deine virtuelle Shopify Balance-Karte nutzt, musst du keine Kartendetails eingeben. Wähle stattdessen deine virtuelle Shopify Balance-Karte als bevorzugte Zahlungsmethode aus.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Abrechnung.
  2. Klicke auf die Schaltfläche ... neben der Zahlungsmethode, die du ändern möchtest, und anschließend auf Ersetzen.
  3. Gib die erforderlichen Informationen ein.
  4. Klicke auf Kreditkarte ersetzen.