Mobile Shopify Balance-App

Mit der mobilen Shopify Balance-App kannst du von deinem iOS- oder Android-Mobilgerät auf dein Shopify Balance-Konto zugreifen. Die folgenden Aktionen kannst du mit der Shopify Balance-App auf deinem Mobilgerät ausführen:

Beispiel für mobile Shopify Balance-App

Voraussetzungen für die Nutzung der mobilen Shopify Balance-App

Um die mobile Shopify Balance-App zu nutzen, musst du die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Du musst über ein aktives Shopify Balance-Konto in deinem Shop verfügen.
  • Du benötigst ein iOS- oder Android-Mobilgerät. Die mobile Shopify Balance-App ist nicht mit Tablets kompatibel.

Die Shopify Balance-App auf deinem Mobilgerät installieren und dich einloggen

Du kannst die Shopify Balance-App auf deinem iOS- oder Android-Mobilgerät installieren.

Schritte:

1. Installiere Shopify Balance auf einem der folgenden Mobilgeräte:

2. Öffne die Balance-App und tippe dann auf Einloggen.

3. Logge dich mit den Anmeldedaten für dein Shopify-Konto ein.

4. Optional: Wenn mehrere Shopify-Shops mit deinem Shopify-Konto verknüpft sind, wähle den Shop aus, auf den du zugreifen möchtest.

Die Shopify Balance-App von deinem Mobilgerät deinstallieren

Wenn du die Shopify Balance-App nicht mehr nutzen möchtest, kannst du die App von deinem Mobilgerät deinstallieren.

Um die App von deinem Mobilgerät zu deinstallieren, siehe: