Shopify Bill Pay

Mit Shopify Bill Pay – unterstützt von Melio – kannst du externe Geschäftsrechnungen direkt über deinen Shopify-Adminbereich bezahlen, wodurch alle deine Finanzen an einem Ort bleiben. Shopify Bill Pay bietet dir die nötige Flexibilität, Rechnungen so zu bezahlen, wie du es möchtest, und deine Anbieter erhalten gleichzeitig die Möglichkeit, ihre Zahlungen so zu erhalten, wie sie es erwarten. Für inländische Zahlungen kannst du jede Rechnung durch eine Überweisung, mit einer geschäftlichen Kredit- oder Debitkarte oder über dein Shopify Balance-Konto begleichen. Dein Anbieter erhält entweder eine Überweisung auf der Bank oder einen Scheck mit der Post. Für internationale Zahlungen kannst du Rechnungen über ein Bankkonto oder über dein Shopify Balance-Konto in USD begleichen. Der Anbieter wird per Überweisung bezahlt.

Du kannst Shopify Bill Pay verwenden, um Anbieter, geschäftliche Telefonrechnungen, Freiberufler oder jedwede Dienstleistungen, die deinem Unternehmen in Rechnung gestellt werden, zu bezahlen.

Nach der Installation von Shopify Bill Pay kannst du deinen Anbietern eine eindeutige E-Mail-Adresse für die E-Mail-Rechnungen zukommen lassen. Die Rechnungen werden automatisch zu deinen unbezahlten Rechnungen in Shopify Bill Pay hinzugefügt. Du kannst Rechnungen auch manuell hinzufügen oder sie automatisch mit QuickBooks Online synchronisieren.