Shopify Bill Pay installieren

Shopify Bill Pay – betrieben von Melio – ist eine App, mit der du deine Finanztransaktionen direkt über den Abschnitt Finanzen in deinem Shopify-Adminbereich verwalten kannst.

Voraussetzungen für die Installation

Bevor du Shopify Bill Pay installieren kannst, musst du einige Voraussetzungen erfüllen:

• Shopify-Shop: Du musst einen aktiven Shopify-Shop haben, um Shopify Bill Pay zu integrieren.
  • Standort: Dein Shopify-Shop muss sich in den Vereinigten Staaten befinden, da Shopify Bill Pay nur für Händler in den USA verfügbar ist.
  • Anbieterinformationen: Wenn du ein Anbieter bist und Informationen über Shopify Bill Pay haben möchtest, siehe Shopify Bill Pay für Anbieter.

Shopify Bill Pay installieren

Du kannst Shopify Bill Pay direkt von deinem Shopify-Adminbereich aus installieren. Wenn keine Option vorhanden ist, um Shop Bill Pay in deinem Shopify-Adminbereich zu installieren, verfügst du nicht über die Berechtigung, die App zu installieren.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Finanzen > Bill Pay.
  2. Klicke auf Bill Pay hinzufügen.
  3. Überprüfe die App-Berechtigungen und klicke dann auf App installieren.

Konto-Setup abschließen

Während des Installationsprozesses verwendet Shopify Bill Pay die rechtlichen Informationen deines Unternehmens, die bereits in deinem Shopify-Konto gespeichert sind, um die Einrichtung von Shopify Bill Pay abzuschließen. Wenn erforderliche Informationen fehlen oder unvollständig sind, wirst du aufgefordert, die notwendigen Details bereitzustellen, um sicherzustellen, dass dein Konto ordnungsgemäß eingerichtet ist.

Nach der Installation

Nachdem Shopify Bill Pay erfolgreich installiert wurde, musst du dein Konto einrichten, um die Funktionen zu verwenden. Beim Einrichten deines Kontos müssen Zahlungsmethoden, Anbieterdetails und andere grundlegende Einstellungen konfiguriert werden, die auf deine geschäftlichen Anforderungen zugeschnitten sind.