Shopify Bill Pay installieren

Shopify Bill Pay – unterstützt von Melio – ist eine App, auf die du über den Bereich Finanzen in deinem Shopify-Adminbereich zugreifen kannst.

Anforderungen

Du benötigst einen Shopify-Shop, um Shop Bill Pay zu installieren. Wenn du ein Anbieter eines Shopify-Händlers bist, der Shopify Bill Pay verwendet, sieh dir Shopify Bill Pay für Anbieter an.

Dein Shopify-Shop muss sich in den Vereinigten Staaten befinden, damit du Shopify Bill Pay verwenden kannst.

Shopify Bill Pay installieren

Du kannst Shopify Bill Pay direkt von deinem Shopify-Adminbereich aus installieren. Wenn keine Option vorhanden ist, um Shop Bill Pay in deinem Shopify-Adminbereich zu installieren, verfügst du nicht über die Berechtigung, die App zu installieren.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Finanzen > Bill Pay.
  2. Klicke auf Bill Pay hinzufügen.
  3. Überprüfe die App-Berechtigungen und klicke dann auf App installieren.

Shop Bill Pay verwendet die rechtlichen Informationen deines Unternehmens aus deinem Shopify-Shop, um dein Shopify Bill Pay-Konto fertigzustellen. Wenn fehlende oder unvollständige Informationen vorhanden sind, wirst du aufgefordert, die Informationen einzugeben.

Nachdem du Shopify Bill Pay installiert hast, musst du dein Konto einrichten, damit du mit der Bezahlung von Rechnungen beginnen kannst.