Instalar Shopify Bill Pay

Shopify Bill Pay es una aplicación con tecnología de Melio a la que se accede desde la sección Finanzas del panel de control de Shopify.

Requisitos

Debes tener una tienda Shopify para instalar Shopify Bill Pay. Si eres un proveedor de un comerciante de Shopify que usa Shopify Bill Pay, consulta Shopify Bill Pay para proveedores.

La tienda Shopify debe estar ubicada en Estados Unidos para usar Shopify Bill Pay.

Instalar Shopify Bill Pay

Puedes instalar Shopify Bill Pay directamente desde el panel de control de Shopify. Si allí no hay ninguna opción para instalarla, eso significa que no eres elegible para hacerlo.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Finanzas > Bill Pay.
  2. Haz clic en Agregar Bill Pay.
  3. Revisa los permisos de la aplicación y haz clic en Instalar aplicación.

Shopify Bill Pay utiliza la información legal de tu negocio de la tienda Shopify para ayudar a completar tu cuenta de Shopify Bill Pay. Si falta información o está incompleta, se te solicitará que la introduzcas.

Después de instalar Shopify Bill Pay, configura tu cuenta para que puedas comenzar a pagar facturas.