Instalar Shopify Bill Pay

Shopify Bill Pay, con tecnología de Melio, es una aplicación que puedes usar para gestionar tus transacciones financieras directamente en la sección Finanzas del panel de control de Shopify.

Requisitos previos para la instalación

Para instalar Shopify Bill Pay, debes cumplir los siguientes requisitos:

• Tienda de Shopify: Debes tener una tienda de Shopify activa para integrar Shopify Bill Pay.
  • Ubicación: Tu tienda de Shopify debe estar radicada en Estados Unidos, ya que Shopify Bill Pay solo está disponible para comerciantes que cumplan este requisito.
  • Información del proveedor: Si eres un proveedor que busca información acerca de Shopify Bill Pay, consulta Shopify Bill Pay para proveedores.

Instalar Shopify Bill Pay

Puedes instalar Shopify Bill Pay directamente desde el panel de control de Shopify. Si allí no hay ninguna opción para instalarla, eso significa que no eres elegible para hacerlo.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Finanzas > Bill Pay.
  2. Haz clic en Agregar Bill Pay.
  3. Revisa los permisos de la aplicación y haz clic en Instalar aplicación.

Completar la configuración de la cuenta

Durante el proceso de instalación, Shopify Bill Pay usará la información legal de tu negocio ya almacenada en tu cuenta de Shopify para ayudarte a completar la configuración de Shopify Bill Pay. Si la información obligatoria no está o está incompleta, se te pedirá que proporciones los datos necesarios para asegurar que tu cuenta se configure correctamente.

Después de la instalación

Después de que Shopify Bill Pay se haya instalado correctamente, debes configurar la cuenta para comenzar a usar sus funciones. Esto implica configurar formas de pago, información del proveedor y otras configuraciones esenciales particulares de tu negocio.