Installazione di Bill Pay di Shopify

Bill Pay di Shopify con tecnologia Melio è un'app a cui puoi accedere dalla sezione Contabilità del pannello di controllo Shopify.

Requisiti

Devi avere un negozio Shopify per installare Bill Pay di Shopify. Se sei un fornitore di un merchant Shopify che utilizza Bill Pay di Shopify, consulta Shopify Bill Pay for vendors (Bill Pay di Shopify per i fornitori).

Per utilizzare Bill Pay di Shopify, il negozio Shopify deve avere sede negli Stati Uniti.

Installazione di Bill Pay di Shopify

Puoi installare Bill Pay di Shopify direttamente dal pannello di controllo Shopify. Se non è presente alcuna opzione per installare Bill Pay di Shopify nel pannello di controllo Shopify, non hai i requisiti per l'installazione.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Contabilità > Bill Pay.
  2. Clicca su Aggiungi Bill Pay.
  3. Controlla le autorizzazioni dell'app e clicca su Installa app.

Bill Pay di Shopify utilizza le informazioni legali della tua attività commerciale dal tuo negozio Shopify per completare l'account Bill Pay di Shopify. Se ci sono informazioni mancanti o incomplete, ti verrà richiesto di inserirle.

Dopo aver installato Bill Pay di Shopify, configura il tuo account in modo da poter iniziare a pagare le fatture.