Installation de Shopify Bill Pay

Shopify Bill Pay, optimisé par Melio, est une application que vous pouvez utiliser pour gérer vos transactions financières directement dans la section Finances de votre interface administrateur Shopify.

Prérequis pour l’installation

Avant d’installer Shopify Bill Pay, vous devez satisfaire certaines exigences :

• Boutique Shopify : vous devez avoir une boutique Shopify active pour intégrer Shopify Bill Pay.
  • Emplacement : votre boutique Shopify doit être basée aux États–Unis, car Shopify Bill Pay n’est disponible que pour les marchands situés aux États–Unis.
  • Informations sur le fournisseur : si vous êtes un fournisseur et que vous souhaitez obtenir des informations sur Shopify Bill Pay, consultez Shopify Bill Pay pour les fournisseurs.

Installation de Shopify Bill Pay

Vous pouvez installer Shopify Bill Pay directement à partir de votre interface administrateur Shopify. Si votre interface administrateur Shopify ne propose pas l’option Shopify Bill Pay, cela signifie que vous n’êtes pas admissible à son installation.

Étapes :

1. À partir de l’interface administrateur Shopify, cliquez sur Finances > Bill Pay.
  2. Cliquez sur Ajouter Bill Pay.
  3. Examinez les autorisations de l’application, puis cliquez sur Installer l’application.

Terminer la configuration de votre compte

Au cours du processus d’installation, Shopify Bill Pay utilisera les informations légales de votre entreprise déjà stockées dans votre compte Shopify pour vous aider à terminer votre configuration Bill Pay. Si des informations obligatoires sont manquantes ou incomplètes, vous serez invité(e) à les fournir afin de vous assurer que votre compte est correctement configuré.

Après l’installation

Une fois Shopify Bill Pay installé, vous devez configurer votre compte pour commencer à utiliser ses fonctionnalités. La configuration de votre compte implique de configurer des moyens de paiement, des détails du fournisseur et d’autres paramètres essentiels adaptés aux besoins de votre entreprise.