Installation de Shopify Bill Pay

Shopify Bill Pay par Melio est une application à laquelle vous pouvez accéder à partir de la section Finances de votre interface administrateur Shopify.

Exigences

Vous devez avoir une boutique Shopify pour installer Shopify Bill Pay. Si vous êtes le fournisseur d’un marchand Shopify qui utilise Shopify Bill Pay, référez-vous à Shopify Bill Pay pour les fournisseurs.

Pour utiliser Shopify Bill Pay, votre boutique Shopify doit être basée aux États-Unis.

Installation de Shopify Bill Pay

Vous pouvez installer Shopify Bill Pay directement à partir de votre interface administrateur Shopify. Si votre interface administrateur Shopify ne propose pas l’option Shopify Bill Pay, cela signifie que vous n’êtes pas admissible à son installation.

Étapes :

1. À partir de l’interface administrateur Shopify, cliquez sur Finances > Bill Pay.
  2. Cliquez sur Ajouter Bill Pay.
  3. Examinez les autorisations de l’application, puis cliquez sur Installer l’application.

Shopify Bill Pay utilise les informations juridiques de votre entreprise de votre boutique Shopify pour vous aider à finaliser votre compte Shopify Bill Pay. S’il manque des informations ou qu’elles sont incomplètes, vous êtes invité(e) à les saisir.

Une fois que vous avez installé Shopify Bill Pay, configurer votre compte pour pouvoir commencer à payer des factures.