Instalar o Shopify Bill Pay

O Shopify Bill Pay, com tecnologia da Melio, é um app usado para gerenciar as transações financeiras diretamente pela seção Finanças do admin da Shopify.

Pré-requisitos para instalação

Para instalar o Shopify Bill Pay, você precisa atender a alguns requisitos:

• Loja na Shopify: é preciso ter uma loja ativa na Shopify para integrar o Shopify Bill Pay.
  • Local: a loja na Shopify precisa estar sediada nos Estados Unidos, porque o Shopify Bill Pay só está disponível para lojistas com sede nesse país.
  • Informações do fabricante: se você é um fabricante que está procurando informações sobre o Shopify Bill Pay, consulte Shopify Bill Pay para fabricantes.

Instalar o Shopify Bill Pay

A instalação do Shopify Bill Pay pode ser feita diretamente do Shopify Admin. Vale ressaltar que a opção para instalá-lo não estará visível se você não tiver a qualificação necessária.

Etapas:

1. No Shopify Admin, acesse Finanças > Bill Pay.
  2. Clique em Adicionar Bill Pay.
  3. Analise as permissões e clique em Instalar app.

Concluir configuração da conta

Durante o processo de instalação, o Shopify Bill Pay usará as informações legais da sua empresa já armazenadas na conta da Shopify para ajudar na configuração. Porém, se alguma informação necessária estiver ausente ou incompleta, você precisará fornecê-la para garantir que a conta seja configurada corretamente.

Após a instalação

Depois da instalação do Shopify Bill Pay, você precisará configurar sua conta para começar a usar os recursos. Essa configuração envolve definir formas de pagamento, informações do fabricante e outras configurações essenciais, personalizadas de acordo com as necessidades da sua empresa.