Instalar o Shopify Bill Pay

O Shopify Bill Pay com tecnologia da Melio é um app que você acessa na seção Finanças do Shopify Admin.

Requisitos

É necessário ter uma loja da Shopify para instalar o Shopify Bill Pay. Consulte Shopify Bill Pay para fabricantes caso você forneça para lojistas que usam o serviço.

A loja precisa estar localizada nos Estados Unidos para usar o Shopify Bill Pay.

Instalar o Shopify Bill Pay

A instalação do Shopify Bill Pay pode ser feita diretamente do Shopify Admin. Vale ressaltar que a opção para instalá-lo não estará visível se você não tiver a qualificação necessária.

Etapas:

1. No Shopify Admin, acesse Finanças > Bill Pay.
  2. Clique em Adicionar Bill Pay.
  3. Analise as permissões e clique em Instalar app.

O Shopify Bill Pay usa as informações legais da empresa que constam na loja da Shopify para concluir a criação da conta. Se houver dados faltando ou incompletos, você verá uma solicitação para inseri-los.

Depois de instalar o Shopify Bill Pay, configure a conta para começar a pagar faturas.