Acesso a financiamento flexível por meio do Shopify Line of Credit

Como parte de nossos esforços contínuos para otimizar os serviços financeiros que oferecemos, a Shopify iniciou uma transição para o encerramento da oferta Shopify Line of Credit. Não estamos aceitando novas solicitações para esse programa. Em vez disso, convidamos nossos lojistas a conhecer o financiamento do Shopify Capital, que continua sendo a solução principal de empréstimo da Shopify, com apoio financeiro rápido e flexível a empresas de todos os portes.

Diretrizes e datas importantes para usuários existentes:

• Manutenção do acesso para usuários atuais: se tiver um Shopify Line of Credit ativo, você conseguirá solicitar novos saques até 31 de dezembro de 2024, às 23h59 (PST).
  • Encerramento de novos saques: a partir de 1º de janeiro de 2025, nenhum novo saque será permitido.
  • Termos de amortização: saldos existentes ainda precisarão ser amortizados de acordo com o cronograma original de seis meses detalhado em seu Contrato de empréstimo. Esse processo será gerenciado automaticamente por meio de débitos agendados.
  • Prazos específicos de amortização com base nas últimas datas de saques:

• Caso seu último saque seja entre 1º de dezembro de 2024 e 26 de dezembro de 2024, seu cronograma de amortização será concluído em 1º de junho de 2025.
    • Se o último saque for entre 27 de dezembro de 2024 e 31 de dezembro de 2024, seu cronograma de amortização será concluído em 1º de julho de 2025.
  • Opções flexíveis para amortização: você também pode optar por fazer amortizações manuais quando quiser para potencialmente diminuir o valor total de amortização e a duração do empréstimo.