Glossário de termos do Shopify Line of Credit

O Shopify Line of Credit está disponível apenas nos Estados Unidos. Vale destacar que todo financiamento pelo Shopify Lending que inclua o Line of Credit é emitido pelo WebBank nos EUA.

Atualização no programa Shopify Line of Credit

Como parte de nossos esforços contínuos para otimizar os serviços financeiros que oferecemos, a Shopify iniciou uma transição para o encerramento da oferta Shopify Line of Credit. Não estamos aceitando novas solicitações para esse programa. Em vez disso, convidamos nossos lojistas a conhecer o financiamento do Shopify Capital, que continua sendo a solução principal de empréstimo da Shopify, com apoio financeiro rápido e flexível a empresas de todos os portes.

Diretrizes e datas importantes para usuários existentes

• Manutenção do acesso para usuários atuais: se tiver um Shopify Line of Credit ativo, você conseguirá solicitar novos saques até 31 de dezembro de 2024, às 23h59 (PST).
  • Encerramento de novos saques: a partir de 1º de janeiro de 2025, nenhum novo saque será permitido.
  • Termos de amortização: saldos existentes ainda precisarão ser amortizados de acordo com o cronograma original de seis meses detalhado em seu Contrato de empréstimo. Esse processo será gerenciado automaticamente por meio de débitos agendados.
  • Prazos específicos de amortização com base nas últimas datas de saques:

• Caso seu último saque seja entre 1º de dezembro de 2024 e 26 de dezembro de 2024, seu cronograma de amortização será concluído em 1º de junho de 2025.
    • Se o último saque for entre 27 de dezembro de 2024 e 31 de dezembro de 2024, seu cronograma de amortização será concluído em 1º de julho de 2025.
  • Opções flexíveis para amortização: você também pode optar por fazer amortizações manuais quando quiser para potencialmente diminuir o valor total de amortização e a duração do empréstimo.

Termo Definição
Taxa percentual anual (APR, na sigla em inglês) Uma taxa percentual anual é o custo anual do empréstimo de dinheiro, expresso como um percentual. Ela reflete não apenas a taxa de juros aplicável, mas também leva em consideração custos adicionais que podem se aplicar ao seu empréstimo, como taxas.
Crédito disponível Seu crédito disponível é o valor que você tem disponível para sacar por meio do Shopify Line of Credit em um dado momento. Esse valor é o resultado da diferença entre o seu limite de crédito e o seu saldo devedor no momento do cálculo. Pagamentos pendentes ou saques pendentes podem afetar seu crédito disponível.
Limite de crédito Seu limite de crédito é o valor máximo de crédito acessível para você por meio do Shopify Line of Credit em um dado momento.
Saldo devedor Seu saldo devedor em um determinado momento é o valor total que ainda precisa ser pago e inclui os valores que você sacou, mas ainda não pagou, além dos juros acumulados que ainda não foram pagos.
Pagamento pendente Um pagamento pendente é um pagamento de parte de seu saldo devedor (seja automático ou voluntário) que ainda está sendo processado e ainda não foi registrado como recebido. Pode levar vários dias úteis para que os pagamentos sejam processados.
Saque pendente Um saque pendente é um saque solicitado no admin da Shopify, mas que ainda não foi recebido na conta bancária conectada. Em geral, os recursos de uma solicitação de saque são recebidos em até dois dias úteis, mas podem demorar mais em alguns casos.
Crédito rotativo O crédito rotativo é um tipo de crédito que permite ao devedor receber empréstimos, pagá-los e receber empréstimos novamente, até um limite predeterminado (por exemplo, um limite de crédito), desde que a conta de crédito permaneça aberta e em situação regular.