Acceder a financiamiento flexible a través de Shopify Line of credit

Como parte de nuestro esfuerzo constante para optimizar los servicios financieros que brindamos, dejaremos de ofrecer Shopify Line of Credit. Ya no aceptamos nuevas solicitudes para este programa. En su lugar, invitamos a nuestros comerciantes a explorar el financiamiento de Shopify Capital, que sigue siendo nuestra solución principal de préstamo para financiamiento rápido y flexible que tiene por finalidad apoyar a los negocios de todos los tamaños.

Fechas clave y pautas para usuarios existentes:

• Acceso continuo para usuarios actuales: si tienes un préstamo activo de Shopify Line of Credit, podrás solicitar nuevos retiros hasta el 31 de diciembre de 2024 a las 23:59 h (PST).
  • Cierre de nuevos retiros: a partir del 1 de enero de 2025, no se permitirán más retiros.
  • Plazos de reembolsos: los saldos existentes deberán pagarse según el cronograma de reembolso original de seis meses descrito en el acuerdo de préstamo. Este proceso se gestionará automáticamente a través de los débitos programados.
  • Fechas límite de reembolso específicas según las fechas de retiro finales:

• Si el último retiro se realiza entre el 1 y el 26 de diciembre de 2024, el cronograma de reembolso finalizará el 1 de junio de 2025.
    • Si el último retiro se realiza entre el 27 y el 31 de diciembre de 2024, el cronograma de reembolso finalizará el 1 de julio de 2025.
  • Opciones de reembolso flexibles: también puedes optar por realizar reembolsos manuales en cualquier momento para reducir potencialmente el monto total del reembolso y la duración del préstamo.