Gestire le carte Shopify Balance

Puoi utilizzare la carta Shopify Balance come strumento per gestire le spese aziendali. Puoi visualizzare e gestire i dati della tua carta Shopify Balance andando su Contabilità > Balance e cliccando sulla tua carta virtuale o fisica.

Numero di carte Shopify Balance virtuali e fisiche che puoi avere

Dopo aver completato la configurazione del conto Shopify Balance, la carta virtuale viene attivata automaticamente. È previsto un limite di una carta virtuale e una carta fisica per negozio. Se sono stati configurati conti multipli per Balance, puoi ottenere solo una carta per il conto principale.

Commissioni delle carte Shopify Balance

Shopify non accredita alcun costo per l'utilizzo della tua carta Balance. Tuttavia, il gestore ATM potrebbe applicare delle commissioni. Maggiori informazioni sulle commissioni sono disponibili nei Termini e condizioni del servizio.

Visualizzazione dei dati delle carte

Puoi visualizzare i dati della carta virtuale o di quella fisica, come il numero della carta o i dati del titolare della carta.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Collegamento della carta Shopify Balance a un portafoglio Apple Pay o Google Pay

Puoi aggiungere la carta Shopify Balance virtuale o fisica ad Apple Pay o Google Pay.

Aggiornamento dei dati del titolare della carta

Nel conto Shopify Balance puoi aggiornare i dati del titolare della carta Shopify Balance, inclusi l'indirizzo di fatturazione e il numero di telefono.

Se hai sia una carta fisica sia una carta virtuale, tutte le modifiche apportate verranno applicate a entrambe.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Seleziona il conto principale.

3. Nella sezione Le tue carte Balance clicca sulla tua carta virtuale o fisica.

4. Clicca su Visualizza dettagli del titolare della carta.

5. Clicca su Modifica per modificare il tuo indirizzo di fatturazione o il numero di cellulare.

Impostazione della tua carta Shopify Balance come metodo di pagamento principale

Puoi utilizzare la carta Shopify Balance virtuale o fisica per pagare le fatture e gli acquisti Shopify.

Se utilizzi la carta Shopify Balance virtuale, non dovrai inserire alcun dato della carta. Seleziona semplicemente la carta Shopify Balance virtuale come metodo di pagamento preferito.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Fatturazione.
  2. Clicca sul pulsante ... accanto al metodo di pagamento che desideri modificare, quindi clicca su Sostituisci.
  3. Inserisci le informazioni richieste.
  4. Clicca su Sostituisci carta di credito.