Gestione della carta Shopify Balance fisica

Quando crei il conto Shopify Balance, la carta virtuale viene attivata automaticamente. Se desideri una carta fisica, puoi richiederne una. È previsto un limite di una carta virtuale e una carta fisica per negozio.

Richiesta di una carta Shopify Balance fisica

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Seleziona il conto principale.

3. Clicca su Ordina una carta fisica.

4. Facoltativo: personalizza la tua carta Balance aggiungendo il nome del tuo negozio.

5. Inserisci o conferma i dati di spedizione, quindi clicca su Ordina la carta.

Dopo aver ordinato la carta fisica, puoi accedere allo stato di consegna della carta e alla data di consegna prevista andando su Contabilità > Balance, selezionando il conto principale e cliccando sulla carta fisica nella sezione Le tue carte Balance.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Attivare una carta Shopify Balance fisica

Dopo aver ricevuto per posta la carta Shopify Balance, devi attivarla per poterla utilizzare. Per iniziare la procedura puoi scansionare il codice QR sulla confezione o andare al pannello di controllo Shopify.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Seleziona il conto principale.

3. Nella sezione Le tue carte Balance clicca su Attiva carta fisica.

4. inserisci le ultime quattro cifre della carta Shopify Balance, quindi clicca su Avanti;

5. Inserisci un PIN (Personal Identification Number) di quattro cifre per la carta Shopify Balance, quindi clicca su Avanti.

6. inserisci nuovamente il PIN, quindi clicca su Conferma;

7. inserisci il codice di conferma ricevuto tramite SMS, quindi clicca su Attiva; se non hai ricevuto un SMS con il codice, clicca su Ripeti invio codice.

Nuovo ordine di una carta Shopify Balance fisica che non è stata consegnata

Se hai richiesto una carta fisica per il tuo conto Shopify Balance e si è verificato un problema con la consegna, puoi ordinare una nuova carta.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Seleziona il conto principale.

3. Clicca sulla carta fisica sotto Le tue carte Balance.

4. Controlla lo stato di consegna della carta e la data di consegna prevista.

5. Verifica che i dettagli di spedizione siano corretti.

6. Clicca su Annulla e sostituisci oppure su Ordina nuova carta.

7. Seleziona Carta non ricevuta, quindi clicca su Avanti.

La tua carta non consegnata verrà annullata e ti verrà spedita una nuova carta.

Sostituire la carta Shopify Balance

L'ordine di una carta sostitutiva annullerà la carta Shopify Balance che utilizzi attualmente. La nuova carta Shopify Balance verrà spedita entro otto giorni lavorativi tramite spedizione standard.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Seleziona il conto principale.

3. Nella sezione Le tue carte Balance clicca sulla carta Balance fisica.

4. Clicca su Altro, quindi su Annulla e sostituisci.

5. seleziona il motivo per cui annulli e sostituisci la carta Shopify Balance, quindi clicca su Avanti;

6. controlla il tuo indirizzo di spedizione per assicurarti che sia corretto, quindi clicca su Conferma e sostituisci la carta. Se devi aggiornare l'indirizzo, clicca su Modifica, apporta le modifiche necessarie, quindi clicca su Conferma e sostituisci la carta.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Personalizzazione del nome del negozio sulla carta Balance

Prima di essere aggiunto alla carta Balance, il nome del negozio verrà sottoposto a una procedura di revisione. Assicurati che il nome del negozio sia conforme alle linee guida per evitarne la cancellazione. Ad esempio, il nome del negozio non può includere violazioni del copyright, prostituzione, violenza o contenuti espliciti. Se il nome del negozio non viene approvato, puoi richiedere un'altra carta e scegliere Salta personalizzazione per richiedere una carta vuota.