Protezione della carta Shopify Balance

In questa pagina puoi trovare informazioni su come ripristinare il PIN della carta, bloccarla in caso di smarrimento o furto e sbloccarla. Se rilevi una transazione che non ritieni corretta, hai la possibilità di contestarla. Scopri di più sulla contestazione di un addebito sul conto Shopify Balance.

Ripristinare il PIN della carta Shopify Balance

Puoi ripristinare il PIN della tua carta. Tuttavia, se cambi il numero di telefono associato alla tua carta, devi attendere 24 ore prima di poter modificare il PIN.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Seleziona il conto principale.

3. Nella sezione Le tue carte Balance clicca sulla carta per cui desideri reimpostare il PIN.

4. Clicca su Altro, quindi su Reimposta PIN.

5. Inserisci un PIN di quattro cifre, quindi clicca su Avanti.

6. Inserisci nuovamente il PIN, quindi clicca su Conferma.

7. Inserisci il codice di conferma ricevuto tramite SMS, quindi clicca su Ripristina PIN.

Blocco della carta Shopify Balance

Se smarrisci o subisci il furto della carta Shopify Balance devi bloccarla in modo che nessun altro la possa utilizzare.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Sblocco della carta Shopify Balance

Per sbloccare la carta Shopify Balance clicca su Sblocca carta e conferma l'azione cliccando nuovamente su Sblocca carta sulla pagina della carta Shopify Balance nel pannello di controllo Shopify.