Resguardar tu tarjeta de Shopify Balance

En esta página, puedes encontrar información como restablecer el PIN de tu tarjeta, bloquear tu tarjeta en caso de pérdida o robo, y desbloquear tu tarjeta. Si encuentras una transacción que crees que es incorrecta, tienes la opción de disputarla. Obtén más información sobre cómo disputar un cargo en tu cuenta de Shopify Balance.

Restablecer el PIN de la tarjeta de Shopify Balance

Puedes restablecer el PIN de tu tarjeta. Sin embargo, si cambias el número de teléfono asociado a tu tarjeta, tendrás que esperar 24 horas antes de cambiar el PIN.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Selecciona tu cuenta principal.

3. En Tus tarjetas de Balance, haz clic en la tarjeta cuyo PIN deseas restablecer.

4. Haz clic en Más y, a continuación, en Restablecer PIN.

5. Introduce un PIN de cuatro dígitos y luego haz clic en Siguiente.

6. Vuelve a introducir tu PIN y luego haz clic en Confirmar.

7. Introduce el código de confirmación enviado por mensaje de texto y haz clic en Restablecer PIN.

Bloquear tu tarjeta de Shopify Balance

Si tu tarjeta de Shopify Balance se extravía o es robada, debes bloquearla para que nadie más la pueda usar.

Por razones de seguridad, es posible que recibas un mensaje para autenticar tu cuenta nuevamente.

Desbloquear tu tarjeta de Shopify Balance

Para desbloquear tu tarjeta de Shopify Balance, haz clic en Desbloquear tarjeta y luego confirma la acción haciendo clic en Desbloquear tarjeta nuevamente en la página de la tarjeta de Shopify Balance de tu panel de control de Shopify.