Protéger votre carte Shopify Balance

Sur cette page, vous pouvez trouver des informations sur la façon de réinitialiser le code confidentiel de votre carte, de bloquer votre carte en cas de perte ou de vol, et de débloquer votre carte. Si vous trouvez une transaction que vous estimez erronée, vous avez la possibilité de la contester. En savoir plus sur la façon decontester un montant imputé à votre compte Shopify Balance.

Réinitialiser le code confidentiel d'une carte Shopify Balance

Vous pouvez réinitialiser le code confidentiel de votre carte. Si vous modifiez le numéro de téléphone associé à votre carte, vous devez attendre 24 heures avant de pouvoir modifier votre code confidentiel.

Étapes :

1. À partir de l’interface administrateur Shopify, allez à Finances > Solde.

2. Sélectionnez votre compte principal.

3. Sous Vos cartes Balance, cliquez sur la carte dont vous souhaitez réinitialiser le code confidentiel.

4. Cliquez sur Plus, puis cliquez sur Réinitialiser le code confidentiel.

5. Saisissez un code confidentiel à quatre chiffres, puis cliquez sur Suivant.

6. Saisissez à nouveau votre code confidentiel, puis cliquez sur Confirmer.

7. Saisissez le code de confirmation qui vous a été envoyé par SMS, puis cliquez sur Réinitialiser le code confidentiel.

Verrouiller votre carte Shopify Balance

Si votre carte Shopify Balance est perdue ou volée, vous devez la bloquer afin que personne d’autre ne puisse l’utiliser.

Pour des raisons de sécurité, il est possible que vous receviez un message vous invitant à authentifier à nouveau votre compte.

Déverrouiller votre carte Shopify Balance

Pour déverrouiller votre carte Shopify Balance, cliquez sur Déverrouiller la carte, puis confirmez l’action en cliquant à nouveau sur Déverrouiller la carte sur la page de la carte Shopify Balance dans votre interface administrateur Shopify.