Gestion de vos cartes de crédit Shopify

Vous pouvez utiliser la carte Shopify Balance comme outil de gestion des dépenses de votre entreprise. Vous pouvez afficher et gérer les détails de votre carte Shopify Balance en accédant à Finances > Balance et en cliquant sur votre carte virtuelle ou physique.

Nombre de cartes Shopify Balance virtuelles et physiques que vous pouvez avoir

Une fois que vous avez terminé la configuration de votre compte Shopify Balance, votre carte virtuelle est automatiquement activée. Chaque boutique est limitée à une carte virtuelle et une carte physique. Si vous avez configuré plusieurs comptes pour Balance, vous ne pouvez obtenir qu’une carte pour le compte principal.

Frais de carte Shopify Balance

Shopify ne facture pas de frais pour l’utilisation de votre carte Balance. Cependant, les frais du fournisseur du guichet automatique peuvent s’appliquer. Vous pouvez trouver plus d’informations sur les frais dans vos conditions de service.

Consulter les informations de la carte

Vous pouvez consulter les informations relatives à votre carte virtuelle ou physique, telles que le numéro de la carte ou les détails du titulaire de la carte.

Pour des raisons de sécurité, il est possible que vous receviez un message vous invitant à authentifier à nouveau votre compte.

Lier votre carte Shopify Balance à Apple Pay ou Google Pay

Vous pouvez ajouter votre carte Shopify Balance virtuelle ou physique à votre portefeuille Apple Pay ou Google Pay.

Mettre à jour vos informations de titulaire de carte

Vous pouvez mettre à jour vos informations de titulaire de carte Shopify Balance, y compris votre adresse de facturation et votre numéro de téléphone, à la page de votre compte Shopify Balance.

Si vous avez une carte physique ainsi qu’une carte virtuelle, toutes les modifications que vous avez apportées s’appliquent aux deux cartes.

Étapes :

1. À partir de l’interface administrateur Shopify, allez à Finances > Solde.

2. Sélectionnez votre compte principal.

3. Sous Vos cartes Balance, cliquez sur votre carte virtuelle ou physique.

4. Cliquez sur Afficher les détails du titulaire de la carte.

5. Cliquez sur Modifier pour changer votre adresse de facturation ou votre numéro de téléphone mobile.

Configurez votre carte Shopify Balance comme votre moyen de paiement principal

Vous pouvez utiliser votre carte Shopify Balance virtuelle ou physique pour régler vos factures et vos achats Shopify.

Si vous utilisez votre carte Shopify Balance virtuelle, vous n’aurez aucune information à saisir. Sélectionnez plutôt votre carte Shopify Balance virtuelle comme moyen de paiement préféré.

Étapes :

1. À partir de l’interface administrateur Shopify, allez à Finances > Facturation.
  2. Cliquez sur le bouton ... à côté du moyen de paiement que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Remplacer.
  3. Saisissez les renseignements requis.
  4. Cliquez sur Replace credit card (Remplacer la carte de crédit).