Mehrere Shopify Balance-Konten verwalten

Du kannst bis zu 5 zusätzliche Balance-Konten erstellen. Du kannst deine zusätzlichen Konten verwenden, um deine Ausgaben zu verwalten, indem du Geld von deinem Hauptkonto auf ein zusätzliches Konto überweist, um es für bestimmte Zwecke beiseitezulegen. Du kannst beispielsweise ein zusätzliches Konto für deine Lohnkosten erstellen und den vorgesehenen Betrag von deinem Hauptkonto auf dein Lohnkonto überweisen.

FDIC-Schutz

Deine Einzahlungen sind durch die Federal Deposit Insurance Corporation (FDIC) bis zu einer Höhe von 250.000 USD versichert, unabhängig von der Anzahl der Konten, die du bei Balance hast.

Alle deine Einzahlungen auf Balance-Konten erfolgen über die Evolve Bank & Trust, ein Mitglied der FDIC.

Überlegungen zur Inkompatibilität bei Verwendung mehrerer Shopify Balance-Konten

Bestimmte Funktionen sind entweder inkompatibel oder nur eingeschränkt nutzbar, wenn du mehrere Konten mit Shopify Balance verwaltest:

• Du kannst maximal fünf zusätzliche Balance-Konten erstellen.
  • Nur dein Hauptkonto verfügt über eine Balance-Karte und entsprechende Prämien.
  • Warnungen zu einem niedrigen Guthaben sind nur für das Haupt-Konto verfügbar.

Ein neues Konto erstellen

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Guthaben.

2. Klicke auf Konto erstellen.

3. Gib einen Namen für das Konto ein.

4. Klicke auf Konto erstellen.

Weiteres Shopify Balance-Konto hinzufügen

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Guthaben.

2. Klicke auf Konto hinzufügen.

3. Gib einen Namen für das Konto ein.

4. Klicke auf Konto erstellen.

Namen des zusätzlichen Shopify Balance-Kontos bearbeiten

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Guthaben.

2. Wähle das Konto aus, dessen Namen du ändern möchtest.

3. Klicke auf Konto verwalten.

4. Klicke in den Kontodetails neben dem Kontonamen auf Bearbeiten.

5. Gib den neuen Namen ein.

6. Klicke auf Speichern.

Geldbeträge zwischen Balance-Konten überweisen

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Guthaben.

2. Klicke auf Geld verschieben > Beträge zwischen deinen Balance-Konten überweisen.

3. Wähle im Dropdown-Menü Von das Konto aus, von dem der Betrag überwiesen werden soll.

4. Wähle im Dropdown-Menü An das Konto aus, an das der Betrag überwiesen werden soll.

5. Gib den Betrag ein, den du überweisen möchtest.

6. Optional: Gib eine Beschreibung für die Überweisung ein.

7. Klicke auf Übertragen.

Shopify Balance-Konto schließen

Du kannst zusätzliche Konten in deinem Shopify-Adminbereich schließen. Nachdem du ein Konto geschlossen hat, kann es nicht wieder geöffnet werden. Geplante Zahlungen oder Überweisungen von und zu einem geschlossenen Konto werden abgelehnt. Du kannst von deinem Shopify-Adminbereich aus weiterhin auf monatliche Kontoauszüge für ein geschlossenes Konto zugreifen.

Wenn du dein Konto schließen möchtest, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:

1. Der Kontostand beträgt 0 USD.
  2. Es sind keine ausstehenden Transaktionen mit dem Konto verknüpft.
  3. Das Konto wird nicht für Auszahlungen von Shopify Payment oder Rückzahlungen von Shopify Capital verwendet.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Guthaben.

2. Navigiere zu dem Konto, das du schließen möchtest.

3. Klicke auf Weitere Aktionen.

4. Klicke auf Konto schließen.

Alle verbleibenden Mittel werden auf dein Hauptkonto überwiesen. Wenn die Funktion zum Ansparen der Umsatzsteuer aktiviert ist, wird sie deaktiviert.

Um dein Haupt-Balance-Konto zu schließen, wende dich an den Support.

Erhalte mehr Informationen dazu, wie du dein Geld mit Balance überweisen kannst.