Gestionar varias cuentas de Shopify Balance

Puedes crear hasta cinco cuentas adicionales de Shopify Balance. Puedes transferir fondos de tu cuenta principal a una cuenta adicional con el fin de gestionar tus gastos y reservar los fondos para fines específicos. Por ejemplo, puedes crear una cuenta adicional para tus gastos de nómina y transferirle el dinero presupuestado de tu cuenta principal.

Protección de la FDIC

Tus depósitos están asegurados por la Corporación Federal de Seguros de Depósitos (FDIC) por un importe máximo de hasta USD 250.000, independientemente de la cantidad de cuentas que tengas con Balance.

Todos tus depósitos en las cuentas de Balance se mantienen en Evolve Bank & Trust, miembro de la FDIC.

Consideraciones no incompatibilidad para varias cuentas de Shopify Balance

Algunas funciones son incompatibles o limitadas cuando gestionas varias cuentas con Shopify Balance:

• Puedes crear un máximo de 5 cuentas de Balance adicionales.
  • Solo tu cuenta principal puede tener una tarjeta Balance y las recompensas asociadas.
  • Las alertas de saldo bajo solo están disponibles para tu cuenta principal.

Crear una cuenta

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Crear cuenta.

3. Introduce un nombre para la cuenta.

4. Haz clic en Crear cuenta.

Agregar otra cuenta de Shopify Balance

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Agregar cuenta.

3. Introduce un nombre para la cuenta.

4. Haz clic en Crear cuenta.

Editar el nombre de tu cuenta de Shopify Balance adicional

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Selecciona la cuenta cuyo nombre deseas cambiar.

3. Haz clic en Gestionar cuenta.

4. En Detalles de la cuenta junto al nombre de la cuenta, haz clic en Editar.

5. Introduce el nuevo nombre.

6. Haz clic en Guardar.

Transferir fondos entre las cuentas de Balance

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Move money (Mover dinero) > Transfer funds between your Balance accounts (Transferir fondos entre tus cuentas de Balance).

3. En el menú desplegable Desde, selecciona la cuenta desde la que deseas transferir los fondos.

4. En el menú desplegable Para, selecciona la cuenta a la que deseas trasladar los fondos.

5. Escribe el monto que deseas transferir.

6. Opcional: escribe una descripción de la transferencia.

7. Haz clic en Transferir.

Cerrar una cuenta de Shopify Balance

Puedes cerrar cuentas adicionales desde tu panel de control de Shopify. Después de cerrar una cuenta, ya no se puede volver a abrir. Todos los pagos y transferencias programados hacia y desde una cuenta cerrada se rechazarán. Aún puedes acceder a los estados de cuenta mensuales de una cuenta cerrada desde tu panel de control de Shopify.

Si deseas cerrar tu cuenta, esta debe cumplir con los siguientes requisitos:

1. El saldo de la cuenta debe ser de 0$.
  2. No debe haber transacciones pendientes asociadas con la cuenta.
  3. La cuenta no se debe usar para pagos de Shopify Payments o reembolsos de Shopify Capital.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Navega hasta la cuenta que desees cerrar.

3. Haz clic en Más acciones.

4. Haz clic en Cerrar cuenta.

Cualquier fondo restante se transferirá a tu cuenta principal y , si está activada, la función de reservar el impuesto sobre las ventas se desactivará.

Para cerrar tu cuenta principal de Balance, contacta a atención al cliente.

Obtén más información sobre otras formas en que puedes transferir tu dinero con Balance.