Gestionar tu cuenta de Shopify Balance

Desde la página de inicio de Shopify Balance, puedes gestionar tus cuentas, consultar los estados financieros y transferir fondos.

Acceder a los detalles de la cuenta de Shopify Balance

Desde la página de inicio de Balance, puedes hacer clic en una cuenta para acceder a las siguientes informaciones detalladas de la cuenta:

• Estados de cuenta
  • Información útil del flujo de caja de esa cuenta en concreto
  • La tarjeta de Balance asociada a la cuenta y tus recompensas en forma de reembolso, si corresponde

También puedes transferir fondos desde la página de detalles de la cuenta.

Crear varias cuentas de Shopify Balance

Después de configurar tu cuenta, puedes gestionar tu cuenta desde la página de Shopify Balance. Puedes crear hasta cinco cuentas adicionales para Shopify Balance. Obtén más información sobre qué supone tener varias cuentas con Shopify Balance.

Integración con aplicaciones externas

Para conectar la cuenta de Shopify Balance a una aplicación externa, debes activar la autenticación en dos pasos.

A través de la integración con Plaid, puedes conectar tu cuenta de Shopify Balance con aplicaciones externas, como Venmo, Wise, Freshbooks, Bench y muchas más. Esta integración te permite realizar varias tareas, como enviar dinero, hacer pagos directos a proveedores, hacer seguimiento de gastos y sincronizar Balance con tu software de contabilidad preferido. Para ver más información sobre a qué aplicaciones de terceros puedes conectarte, consulta la página de aplicaciones de Plaid.

Pasos:

1. Inicia sesión en la aplicación externa y sigue los pasos para configurar una forma de pago.
  2. Selecciona para agregar un banco y verificar tu cuenta al instante iniciando sesión.
  3. Selecciona la cuenta de Shopify Balance.
  4. Desde la pantalla de inicio de sesión, inicia sesión en tu tienda de Shopify.
  5. En la aplicación externa, completa los pasos para conectar tu cuenta.

Activar alertas de saldo bajo

Puedes activar las alertas de saldo bajo para recibir notificaciones por correo electrónico cuando el saldo de tu cuenta esté por debajo de un límite establecido. De forma predeterminada, la alerta se activa cuando el saldo es de USD 100. Estas alertas solo están disponibles para la cuenta principal.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. En la página Shopify Balance, haz clic en Gestionar cuenta.

3. En Notificaciones, haz clic en el botón para activar o desactivar las alertas de bajo saldo.

4. Opcional: haz clic en Cambiar monto para cambiar el valor del saldo de la cuenta que activará una alerta de saldo bajo.

Saca provecho de la información útil sobre el flujo de caja

La información útil del flujo de caja solo hace seguimiento de las transacciones realizadas con la cuenta de Shopify Balance y no incluyen transacciones de cuenta externas.

La función de información útil del flujo de caja ofrece un resumen de tu actividad financiera de los últimos dos meses. Puedes comparar los ingresos con los gastos, ver las categorías de mayor gasto y revisar las próximas facturas de Shopify. Esta función está disponible en la página de inicio de Balance para todas las cuentas y también puede visualizarse para cuentas individuales.

Para ver un resumen más detallado de las finanzas de tu tienda, consulta el Resumen de finanzas.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. De manera opcional, puedes seleccionar una cuenta para ver la información útil sobre el flujo de caja de esa cuenta únicamente.

3. En Flujo de caja de este mes, haz clic en Ver toda la información útil.