Gestire il conto Shopify Balance

Dalla homepage di Shopify Balance puoi gestire i tuoi conti, visualizzare gli estratti conto e trasferire i fondi.

Accesso ai dettagli del conto Shopify Balance

Dalla homepage di Balance puoi cliccare su un conto per accedere alle seguenti informazioni su di esso:

• Estratti conto
  • Approfondimenti sul flusso di cassa per quel conto specifico
  • Carta Balance associata al conto e ai premi cashback, se applicabile

Puoi anche trasferire fondi dalla pagina dei dettagli del conto.

Creazione di più conti Shopify Balance

Dopo aver configurato il conto, puoi gestirlo dalla pagina di Shopify Balance. Puoi creare fino a cinque conti aggiuntivi per Shopify Balance. Scopri di più sui conti multipli con Shopify Balance.

Integrazione con app di terze parti

Per collegare il conto Shopify Balance a un'app di terze parti, devi attivare l'autenticazione in due passaggi.

Attraverso l'integrazione con Plaid, puoi collegare il tuo conto Shopify Balance ad app di terze parti, come Venmo, Wise, Freshbooks, Bench e altre ancora. Questa integrazione ti consente di eseguire varie attività, come inviare denaro, effettuare pagamenti diretti ai venditori, monitorare le spese e sincronizzare Balance con il software di contabilità che preferisci. Per maggiori informazioni sulle app di terze parti a cui puoi connetterti, consulta la pagina delle app Plaid.

Passaggi:

1. Accedi all'app di terze parti e segui i passaggi per configurare un metodo di pagamento.
  2. Seleziona questa opzione per aggiungere una banca e verificare immediatamente il tuo conto accedendo.
  3. Seleziona conto Shopify Balance.
  4. Nella schermata di accesso, accedi al tuo negozio Shopify.
  5. Nell'app di terze parti completa i passaggi per collegare il tuo conto.

Attivazione degli avvisi di saldo basso

Puoi attivare avvisi di saldo basso per ricevere notifiche via email quando il saldo del tuo conto scende al di sotto di una soglia impostata. Per impostazione predefinita, l'avviso si attiva quando il saldo raggiunge 100 USD. Questi avvisi sono disponibili solo per il conto principale.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Nella pagina Shopify Balance clicca su Manage account (Gestisci conto).

3. Alla voce Notifiche clicca sul pulsante di scelta per attivare o disattivare gli avvisi di saldo basso.

4. Facoltativo: clicca su Cambia importo per modificare il valore del saldo sul conto che attiverà l'invio di un avviso di saldo basso.

Utilizzo degli approfondimenti sul flusso di cassa

Gli approfondimenti sul flusso di cassa monitorano solo le transazioni del conto Shopify Balance e non includono transazioni di conti esterni.

La funzionalità di approfondimento del flusso di cassa fornisce una panoramica dell'attività finanziaria degli ultimi due mesi. Puoi confrontare il reddito con la spesa, visualizzare le categorie di spesa principali e controllare le prossime fatture di Shopify. Questa funzionalità è disponibile sulla homepage di Balance per tutti i conti e può essere visualizzata anche per singoli conti.

Per una panoramica più dettagliata della contabilità del tuo negozio, consulta la pagina sulla panoramica della contabilità.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Facoltativo: seleziona un conto per visualizzare solo gli approfondimenti sul flusso di cassa per quel conto.

3. Alla voce Flusso di cassa di questo mese clicca su Visualizza tutti gli approfondimenti.