Comprender los límites de transacciones y transferencias de fondos de Shopify Balance

Con Shopify Balance, puedes transferir fondos, ver los límites de transacciones de tu cuenta y exportar transacciones para tu software de contabilidad desde tu panel de control de Shopify.

Tu Shopify Balance cliente tiene límites de gasto diario para diferentes tipos de transacciones. Los límites de gasto diario se restablecen a la medianoche UTC. Los límites diarios se basan en la fecha de autorización, no en la fecha de procesamiento. Por ejemplo, si autorizas una transacción el lunes, pero se procesa el martes, esa transacción aún cuenta para el límite diario del lunes.

Obtén más información sobre Shopify Balance, incluido cómo gestionar la cuenta, qué supone tener varias cuentas, cómo gestionar la tarjeta y cómo obtener recompensas de Shopify Balance.

Comisiones

Shopify no cobra cargos adicionales por usar la tarjeta de Balance, pero podrían aplicarse comisiones de los proveedores de cajeros automáticos. Puedes encontrar más información sobre las comisiones en los Términos del servicio.

Límites de gasto de Shopify Balance

Cada tarjeta de Shopify Balance tiene su propio límite de gasto. Esto se aplica tanto a tarjetas físicas como a virtuales. Por ejemplo, si tienes un límite de USD 5000, puedes gastar USD 5000 con la tarjeta física y USD 5000 con la tarjeta virtual.

Límites de retiro del cajero automático

Los límites de retiro diario de cajero automático incluyen cualquier cargo del proveedor del cajero automático que se pueda cobrar al retirar fondos. Por ejemplo, si tu límite de retiro diario de cajero automático restante es de USD 200 y los cargos del proveedor del cajero automático son de USD 3, no puedes retirar más de USD 197.

Si hay un problema con el retiro de efectivo del cajero automático, contacta al proveedor del cajero automático.

Ver los límites de transacción

Puedes ver los límites de la tarjeta de Balance para compras y retiros en cajeros automáticos. Los límites diarios no son créditos disponibles y se aplican solo a los fondos que tienes en tu cuenta. Si hay un problema con el retiro de efectivo del cajero automático, contacta al proveedor del cajero automático.

Ver los límites de transferencia

Puedes ver los límites de la cuenta de Balance para las transferencias de dinero realizadas entre todas tus cuentas.

Pasos:

Consideraciones para transferir fondos

Las transferencias se envían inmediatamente, pero pueden tardar hasta seis días hábiles en hacerse efectivas. Puedes ver tu límite de transferencia diario restante en la página Mover dinero. Solo puedes transferir fondos en USD.

Transferir fondos entre tus cuentas de Shopify Balance

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Mover dinero y luego en Transferir fondos.

3. En el menú desplegable Desde, selecciona la cuenta desde la que deseas transferir los fondos.

4. En el menú desplegable To (Para), selecciona la cuenta a la que deseas trasladar los fondos.

5. Escribe el monto que deseas transferir.

6. Haz clic en Revisar detalles.

Obtén más información sobre cómo agregar varias cuentas a Shopify Balance.

Transferir fondos desde una cuenta bancaria conectada

Puedes transferir fondos desde una cuenta bancaria a la que te conectaste a través de la integración de Shopify con Plaid. Los fondos pueden tardar hasta seis días hábiles en llegar a tu cuenta de Balance. Si necesitas cancelar una transferencia, puedes hacerlo solo dentro de los primeros dos días posteriores a que se autorice la transferencia.

Transacciones fallidas

Si tu cuenta bancaria no tiene fondos suficientes, la transferencia podría fallar o tu banco podría aplicar un cargo si tu cuenta está sobregirada. Las transacciones fallidas no aparecen en tu cuenta de Balance.

El banco no está disponible en Plaid

Si tu banco no está disponible en Plaid, puedes iniciar sesión en tu cuenta bancaria y transferir fondos usando los números de ruta y de cuenta de Balance. Los fondos transferidos usando los números de cuenta y de ruta de Balance pueden tardar hasta tres días hábiles en estar disponibles en tu cuenta Balance.

Transferir fondos a tu cuenta de Shopify Balance

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Selecciona la cuenta a la que deseas transferir dinero.

3. Opcional: Para copiar los detalles de cuenta de Shopify Balance, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Gestionar cuenta y luego en Mostrar detalles.
    2. Haz clic en el ícono del portapapeles.
  4. Inicia sesión en tu cuenta bancaria comercial o regular de la cual te gustaría retirar el dinero.

5. Pasa por el proceso regular de tu banco para transferir dinero del banco usando los detalles de Shopify Balance cuenta.

Transferir fondos desde tu cuenta de Shopify Balance

Por razones de seguridad, es posible que recibas un mensaje para autenticar tu cuenta nuevamente.

Pagar una factura

Para pagar una factura a través de Shopify Balance, debes tener instalado Shopify Bill Pay.

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Move money (Mover dinero) y luego haz clic en Pay a bill (Pagar una factura).

3. Desde la sección Make a payment (Hacer un pago) en Bill Pay, completa los campos obligatorios.