Verwalten deiner Shopify Balance-Karten

Die Shopify Balance-Karte ist eine einfache Möglichkeit, die Kosten für das Führen deines Geschäfts zu verwalten. Wenn du dein Shopify Balance-Konto einrichtest, wird deine virtuelle Karte automatisch aktiviert.

Einrichten einer physischen Shopify Balance-Karte

Wenn du dein Shopify Balance-Konto erstellst, wird deine virtuelle Karte automatisch aktiviert. Wenn du eine physische Karte wünschst, kannst du sie von Shopify anfordern.

Eine physische Shopify Balance-Karte anfordern

Du kannst eine physische Karte für dein Shopify Balance-Konto anfordern.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Guthaben.

2. Klicke auf Physische Karte bestellen.

3. Optional: Passe deine Guthabenkarte an, indem du deinen Firmennamen hinzufügst.

1. Gib deine Versandinformationen ein oder bestätige sie und klicke dann auf Karte bestellen.

Nachdem du deine physische Karte bestellt hast, kannst du auf den Lieferstatus und das voraussichtliche Lieferdatum deiner Karte zugreifen. Gehe dafür zu Finanzen > Guthaben > Karten verwalten und klicke dann auf die physische Karte.

Aus Sicherheitsgründen erhältst du möglicherweise eine Aufforderung zur erneuten Authentifizierung deines Kontos.

Eine physische Shopify Balance-Karte aktivieren

Nachdem du deine Shopify Balance-Karte per Post erhalten hast, musst du sie aktivieren, bevor du sie verwenden kannst. Beginne, indem du den QR-Code auf dem Paket scannst oder in deinen Shopify-Adminbereich gehst.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Guthaben.

2. Klicke auf Karten verwalten oder Konto verwalten.

3. Klicke auf Shopify Balance-Karte.

4. Klicke auf Karte aktivieren.

5. Gib die letzten vier Ziffern deiner Shopify Balance-Karte ein und klicke dann auf Weiter.

6. Gib eine vierstellige persönliche Identifikationsnummer (PIN) für deine Shopify Balance-Karte ein und klicke dann auf Weiter.

7. Gib deine PIN erneut ein und klicke auf Bestätigen.

8. Gib den Bestätigungscode ein, den du per Textnachricht erhalten hast, und klicke dann auf Aktivieren. Wenn du keine Textnachricht mit deinem Code erhältst, klicke auf Code erneut senden.

Verwalten einer Shopify Balance-Karte

Du kannst deine virtuelle und deine physische Karte über die Seite Shopify Balance-Konto verwalten.

Karteninformationen ansehen

Du kannst die Daten deiner virtuellen und deiner physischen Karten anzeigen.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Guthaben.

2. Klicke auf Karten verwalten oder Konto verwalten.

3. Klicke unter Kartenverwaltung auf die Karte, die du anzeigen möchtest.

4. Um die gesamte Kartennummer anzuzeigen, klicke auf Kartennummern anzeigen.

Aus Sicherheitsgründen erhältst du möglicherweise eine Aufforderung zur erneuten Authentifizierung deines Kontos.

Deine Shopify Balance-Karte mit Apple Wallet oder Google Wallet verknüpfen

Du kannst deine virtuelle oder physische Shopify Balance-Karte mit deiner mobilen Geldbörse verknüpfen, damit du Zahlungen direkt über dein Handy tätigen kannst. Um eine Karte zu verknüpfen, benötigst du deine Kontonummer und die Bankleitzahl. Du findest sie auf der Seite Kontodetails. Informiere dich unter Apple Wallet oder Google Pay über die entsprechenden Schritte.

Deine Shopify Balance-Karte ersetzen

Wenn du eine Ersatzkarte bestellst, wird deine aktuelle Shopify Balance-Karte ungültig. Deine neue Shopify Balance-Karte wird innerhalb von acht Werktagen über den Standardversand versendet.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Guthaben.

2. Klicke im Abschnitt Kartenverwaltung auf deine Shopify Balance-Karte.

3. Klicke auf Karte ersetzen.

4. Wähle einen Grund für das Stornieren und Ersetzen deiner Shopify Balance-Karte aus und klicke dann auf Weiter.

5. Überprüfe deine Lieferadresse, um sicherzustellen, dass sie korrekt ist, und klicke auf Bestätigen und Karte ersetzen. Wenn du deine Adresse aktualisieren musst, klicke auf Bearbeiten, bearbeite deine Adresse und klicke dann auf Bestätigen und Karte ersetzen.

Aus Sicherheitsgründen erhältst du möglicherweise eine Aufforderung zur erneuten Authentifizierung deines Kontos.

Die PIN für deine Shopify Balance-Karte zurücksetzen

Du kannst die PIN für deine Karte zurücksetzen.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Guthaben.

2. Klicke auf Kontonummern.

3. Klicke auf Kontodetails anzeigen und dann auf die Karte, die du zurücksetzen möchtest.

4. Klicke auf PIN zurücksetzen, gib eine vierstellige PIN ein und klicke dann auf Weiter.

5. Gib deine PIN erneut ein und klicke auf Bestätigen.

6. Gib den Bestätigungscode ein, den du per Textnachricht erhalten hast, und klicke dann auf PIN zurücksetzen.

Deine Shopify Balance-Karte sperren

Wenn du deine Shopify Balance-Karte verloren hast oder sie gestohlen wurde, musst du sie sperren, damit andere Personen sie nicht verwenden können.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Guthaben.

2. Klicke im Abschnitt Kartenverwaltung auf deine Shopify Balance-Karte und dann auf Karte sperren.

3. Klicke erneut auf Karte sperren, um zu bestätigen, dass du deine Karte sperren möchtest.

Aus Sicherheitsgründen erhältst du möglicherweise eine Aufforderung zur erneuten Authentifizierung deines Kontos.

Du kannst deine Shopify Balance-Karte freigeben, indem du auf Karte entsperren klickst und dann auf der Seite "Shopify Balance-Karte" in deinem Shopify-Adminbereich erneut auf Karte entsperren klickst.