Shopify Balance-Konto mit QuickBooks Online verbinden

Du kannst dein Shopify Balance-Konto jetzt mit QuickBooks Online verbinden. Auf diese Weise kannst du alle Transaktionen auf Shopify Balance sicher mit QuickBooks Online synchronisieren, um diese Informationen für Steuerangelegenheiten und Buchhaltungsaufgaben zu verwenden.

Schritte

1. Logge dich bei deinem QuickBooks Online-Konto ein.

2. Gehe in deinem QuickBooks Online-Adminbereich zu Buchhaltung > Banktransaktionen.

3. Klicke auf Konto verbinden.

4. Suche nach Shopify und klicke auf Fortfahren.

5. Gib deine Shopify-Anmeldedaten ein und logge dich ein.

6. Nachdem du dich erfolgreich eingeloggt hast, wirst du dazu aufgefordert, eines deiner Shopify Balance-Konten aus der Liste auszuwählen.

7. Optional: Du kannst auch das Startdatum der Transaktionen auf Shopify Balance auswählen, um die Synchronisierung zu starten.

8. Klicke auf Verbinden.

Du wirst zur Seite "QuickBooks Online" weitergeleitet, auf der du alle verbundenen Shopify Balance-Konten und Transaktionen anzeigen kannst.