Connexion de votre compte Shopify Balance à QuickBooks Online

Vous pouvez maintenant connecter votre compte Shopify Balance à QuickBooks Online. Cela vous permet de synchroniser de manière sécurisée toutes les transactions que vous effectuez sur Shopify Balance dans QuickBooks Online, où vous pouvez utiliser ces informations pour vos tâches fiscales et comptables.

Étapes

1. Connectez-vous à votre compte QuickBooks Online.

2. Dans votre interface administrateur QuickBooks Online, accédez à Comptabilité > Transactions bancaires.

3. Cliquez sur Connecter le compte.

4. Recherchez Shopify et cliquez sur Continuer.

5. Entrez vos identifiants Shopify et connectez-vous.

6. Une fois connecté(e), vous devrez choisir un compte dans la liste de comptes Shopify Balance que vous possédez.

7. Facultatif : vous pouvez également sélectionner la date de début des transactions Shopify Balance à partir de laquelle vous souhaitez commencer votre synchronisation.

8. Cliquez sur Connecter.

Vous êtes alors redirigé(e) vers la page QuickBooks Online où vous pouvez voir tous les comptes Shopify Balance connectés ainsi que toutes les transactions.