Entender Shopify Balance y los pagos

Después de registrarte en una cuenta de Shopify Balance, tu cuenta principal se establece automáticamente como la cuenta de pagos de Shopify Payments. Esto significa que usar tu cuenta Balance principal te permite recibir dinero de tus ventas de Shopify hasta 7 días antes que en un banco. Los días hábiles no incluyen los fines de semana ni los días feriados en Estados Unidos.

Cronología de pagos de Shopify Payments

Los pagos de Shopify Payments pueden llegar hasta 7 días antes que los de los bancos tradicionales. Sin embargo, transferir fondos de Shopify Payments a una cuenta bancaria externa puede tardar hasta 5 días. Además, los bancos pueden necesitar hasta 3 días más para procesar estas transferencias y los tiempos de procesamiento pueden variar según la institución financiera. Obtén más información sobre los períodos de pago y pagos de Shopify Payments.

Plazo de pago de Cuotas de Shop Pay

Cambiar la cuenta de pago

Puedes cambiar la cuenta en la que se depositan tus ganancias de Shopify Payments en cualquier momento.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Selecciona tu cuenta de pago.

3. En la página Detalles de la cuenta, haz clic en Gestionar cuenta.

4. En la página Cuenta de Shopify Balance, haz clic en Cambiar cuenta de pago.

5. Introduce la información de tu nueva cuenta bancaria y haz clic en Guardar.

6. En el cuadro de diálogo Cambiar cuenta de pago, selecciona un motivo para cambiar las cuentas en el menú desplegable y haz clic en Confirmar.

7. Sigue las instrucciones para completar la autenticación de dos factores.

8. Haz clic en Listo.

Cambiar la cuenta de pago a una cuenta externa

Cambiar tu cuenta de pago a la cuenta de terceros no implica cerrar o desactivar tu cuenta de Shopify Balance. Podrás seguir usando cualquier tarjeta de Shopify Balance activa y recibir recompensas de Shopify Balance por las transacciones que realices con tu cuenta de Shopify Balance.

Transferir tus pagos de PayPal a Shopify Balance

Si recibes pagos en PayPal, puedes transferirlos automáticamente a tu cuenta de Balance y gestionar tus pagos desde el mismo sitio.

Pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Business de PayPal.
  2. Ve a la sección Cartera de tu cuenta de PayPal.
  3. Haz clic en Asociar un banco o en Elegir tu banco.
  4. En el campo Buscar tu banco, introduce algunas letras (por ejemplo, abc).
  5. Cuando se muestre el mensaje No pudimos encontrar tu banco, haz clic en Ingresar los detalles de tu banco.
  6. Introduce el número de cuenta y el número de ruta que figuran en tu cuenta de Balance. Cuando introduces esta información, tu cuenta de Balance se muestra como Evolve Bank & Trust, que ofrece servicios bancarios para Shopify Balance.
  7. Sigue las instrucciones para confirmar tu cuenta bancaria. PayPal te pedirá que confirmes los montos de dos pequeños depósitos enviados a tu cuenta de Balance.
  8. Después de confirmar la cuenta bancaria, ve a tu cuenta Business de PayPal y, a continuación, activa las transferencias automáticas y selecciona Evolve Bank & Trust como tu banco. Puedes elegir con qué frecuencia deseas que se transfieran tus ganancias de PayPal a tu cuenta de Balance.

Entender el uso de la cuenta de Shopify Balance en varias tiendas

Tu cuenta de Shopify Balance solo puede servir como cuenta de pago para la tienda de Shopify a la que está directamente asociada. Si operas varias tiendas de Shopify, cada tienda debe tener su propia cuenta de Shopify Balance designada. Si intentas usar la misma cuenta de Shopify Balance manualmente en varias tiendas, no funcionará correctamente. Como resultado, no recibirás los beneficios específicos asociados con Shopify Balance para esas tiendas adicionales. En su lugar, los pagos destinados a otras tiendas se procesarán según la configuración predeterminada, que se mostrará como Evolve Bank en lugar de Shopify Balance.