Dirigir a los clientes a la URL específica de su región

Después de configurar URL únicas para tus mercados con diferentes idiomas y monedas, debes dirigir a los clientes a sus experiencias de compra localizadas. Puedes usar los siguientes métodos para ayudar a tus clientes a encontrar la versión apropiada de tu tienda que coincida con sus preferencias de idioma y ubicación:

• Redireccionamiento automático de dominio: cuando activas esta configuración en tu panel de control de Shopify, los visitantes de tu tienda online son redirigidos automáticamente a la URL que coincida con su idioma y ubicación geográfica.
  • Aplicación de geolocalización: esta aplicación gratuita ofrece a tus clientes recomendaciones de idioma y país según su ubicación geográfica y el idioma de su navegador o dispositivo. También tiene la opción de mostrar un selector de país e idioma en el pie de página de tu tienda online que permite a tus clientes elegir su idioma y país o región.