Sous-traitants ultérieurs de Shopify pour les données personnelles des clients

Sous-traitants ultérieurs de Shopify

Les données personnelles des clients sont initialement traitées par Shopify International Limited (Irlande), Shopify Inc. (Canada) ou Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. (Singapour), en fonction de l’emplacement de la personne concernée. Elles peuvent ensuite être transmises à d’autres entités Shopify à des fins de stockage et, au besoin, pour fournir nos services. Une fois approuvés, les transferts vers les entités Shopify sont couverts par des règles d’entreprise contraignantes. Pour plus d’informations sur les transferts transfrontaliers, téléchargez le livre blanc Shopify et les transferts de données (en anglais).

Les principaux sous-traitants ultérieurs sont ceux sans lesquels nous ne pouvons pas offrir nos services. Quant aux sous-traitants ultérieurs supplémentaires, ils peuvent traiter les données personnelles des clients si un marchand recourt à ces services supplémentaires. Par exemple, il se peut que Shopify Capital Inc. ne traite les données personnelles des clients d’un marchand que si celui-ci participe à notre programme Shopify Capital.

Principaux sous-traitants ultérieurs de Shopify

Principaux sous-traitants ultérieurs
Sous-traitant ultérieur Services fournis Siège social Données traitées
Shopify Inc. Fourniture et amélioration de la plateforme Shopify et d’autres services associés Canada Données de la plateforme selon les besoins, pour offrir les fonctionnalités de la plateforme et le service client décrits dans la Politique de confidentialité de Shopify
Shopify international limitée Fourniture et amélioration de la plateforme Shopify et d’autres services associés Irlande Données de la plateforme selon les besoins, pour offrir les fonctionnalités de la plateforme et le service client décrits dans la Politique de confidentialité de Shopify
Shopify (Australia) Pty. Ltd. Fourniture et amélioration de la plateforme Shopify et d’autres services associés Australie Données de la plateforme selon les besoins, pour offrir les fonctionnalités de la plateforme et le service client décrits dans la Politique de confidentialité de Shopify
Shopify Commerce India Pvt. Ltd. Fourniture et amélioration de la plateforme Shopify et d’autres services associés Inde Données de la plateforme selon les besoins, pour offrir les fonctionnalités de la plateforme et le service client décrits dans la Politique de confidentialité de Shopify
Shopify (Japon) 株式会社 Fourniture et amélioration de la plateforme Shopify et d’autres services associés Japon Données de la plateforme selon les besoins, pour offrir les fonctionnalités de la plateforme et le service client décrits dans la Politique de confidentialité de Shopify
Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. Fourniture et amélioration de la plateforme Shopify et d’autres services associés Singapour Données de la plateforme selon les besoins, pour offrir les fonctionnalités de la plateforme et le service client décrits dans la Politique de confidentialité de Shopify
Shopify UK Ltd. Fourniture et amélioration de la plateforme Shopify et d’autres services associés Royaume-Uni Données de la plateforme selon les besoins, pour offrir les fonctionnalités de la plateforme et le service client décrits dans la Politique de confidentialité de Shopify
Shopify Commerce New Zealand Ltd. Fourniture et amélioration de la plateforme Shopify et d’autres services associés Nouvelle-Zélande Données de la plateforme selon les besoins, pour offrir les fonctionnalités de la plateforme et le service client décrits dans la Politique de confidentialité de Shopify

Sous-traitants ultérieurs supplémentaires de Shopify

Sous-traitants ultérieurs supplémentaires
Sous-traitant ultérieur Services fournis Siège social Données traitées
Shopify Capital Inc. Fourniture et amélioration du service Shopify capital USA Données de la plateforme selon les besoins, pour fournir le service Capital
Shopify (USA) Inc. Fourniture de l'application Shopify Inbox, et fourniture et amélioration de la plateforme Shopify et d’autres services associés USA Données de la plateforme selon les besoins, pour fournir Shopify Inbox
Oberlo UAB Fourniture de l’application Oberlo Lituanie Données de la plateforme selon les besoins, pour fournir Oberlo
Guangzhou Oberlo Information Science and Technology, Cie., Ltd. Fourniture de l’application Oberlo Chine Données de la plateforme selon les besoins, pour fournir Oberlo
Shopify Commerce Allemagne GmbH Fourniture de l’application Oberlo Allemagne Données de la plateforme selon les besoins, pour fournir Oberlo

Sous-traitants ultérieurs tiers

Shopify peut également utiliser des sous-traitants ultérieurs tiers pour fournir ses services. Les principaux sous-traitants ultérieurs sont ceux sans lesquels nous ne pouvons pas offrir nos services. Mais nous pouvons recourir à des sous-traitants ultérieurs supplémentaires dans le cadre de l'utilisation d'autres services. Par exemple, nos sous-traitants ultérieurs pour le traitement des commandes ne traiteront les informations qu'en cas d'utilisation de notre Shopify Fulfillment Network. Les transferts à des sous-traitants ultérieurs tiers font l'objet d'un contrat, tel qu'il est décrit dans le livre blanc Shopify et les transferts de données.

Principaux sous-traitants ultérieurs tiers

Principaux sous-traitants ultérieurs
Sous-traitant ultérieur Services fournis Siège social Données traitées
Amazon AWS Cloud Hosting USA Informations associées à la livraison du contenu du site web
Bugsnag Erreur d’enregistrement USA Données personnelles du client, si nécessaire, pour la journalisation des erreurs
Cloudflare Équilibrage de charge et protection contre les DDoS USA Toutes les données de la plateforme
Fastly Livraison de contenu USA Informations associées à la livraison du contenu du site web
Google Maps Cartographie USA Données personnelles nécessaires à la fonctionnalité de cartographie des surfaces
Google Cloud Platform Cloud Hosting USA Toutes les données de la plateforme
Mode Analyse des données USA Toutes les données de la plateforme
ServerCentral Livraison de contenu USA Informations associées à la livraison du contenu du site web
Splunk Journalisation interne USA Données personnelles des clients nécessaires à la journalisation interne

Sous-traitants ultérieurs supplémentaires tiers

Sous-traitants ultérieurs supplémentaires
Sous-traitant ultérieur Services fournis Siège social Données traitées
Brandfox LLC Services de traitement des commandes USA Données personnelles pour fournir les services d’expédition et de traitement des commandes
SA Logistics LLC Services de traitement des commandes USA Données personnelles pour fournir les services d’expédition et de traitement des commandes
Port Logistics Group, Inc. Services de traitement des commandes USA Données personnelles pour fournir les services d’expédition et de traitement des commandes
Sauceda Industries LLC Services de traitement des commandes USA Données personnelles pour fournir les services d’expédition et de traitement des commandes
ShipHero, LLC Services de traitement des commandes USA Données personnelles pour fournir les services d’expédition et de traitement des commandes
Le marchandisage du coup du lapin, Inc. Services de traitement des commandes USA Données personnelles pour fournir les services d’expédition et de traitement des commandes
SalesForce Services de traitement des commandes USA Données personnelles pour fournir les services d’expédition et de traitement des commandes
MailGun Transmission par e-mail USA Données personnelles nécessaires pour fournir Shopify Email ou la fonctionnalité des paniers abandonnés
SendGrid Transmission par e-mail USA Données personnelles nécessaires pour fournir Shopify Email
Twilio Communication externe USA Données personnelles nécessaires pour utiliser la fonctionnalité des SMS