Les sous-traitants ultérieurs de Shopify

Shopify utilise les sous-traitants ultérieurs suivants pour les données clients :

Sous-traitants ultérieurs de Shopify
Sous-traitant ultérieur Services fournis Siège social
Shopify Inc. Fourniture et amélioration du service Shopify Payments Canada
Shopify international limitée Fourniture et amélioration du service Shopify Payments Irlande
Shopify Capital Inc. Fourniture et amélioration du service Shopify capital USA
Shopify (Australia) Pty. Ltd. Fourniture et amélioration de la plateforme Shopify et d’autres services associés Australie
Shopify Commerce India Pvt. Ltd. Fourniture et amélioration de la plateforme Shopify et d’autres services associés Inde
Shopify (Japon) 株式会社 Fourniture et amélioration de la plateforme Shopify et d’autres services associés Japon
Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. Fourniture et amélioration de la plateforme Shopify et d’autres services associés Singapour
Shopify UK Ltd. Fourniture et amélioration de la plateforme Shopify et d’autres services associés Royaume-Uni
Shopify Commerce New Zealand Ltd. Fourniture et amélioration de la plateforme Shopify et d’autres services associés Nouvelle-Zélande
Shopify (USA) Inc. Fourniture des applications Kit et Ping, et fourniture et amélioration de la plateforme Shopify et d’autres services associés USA
Oberlo UAB Fourniture de l’application Oberlo Lituanie
Guangzhou Oberlo Information Science and Technology, Cie., Ltd. Fourniture de l’application Oberlo Chine
Shopify Commerce Allemagne GmbH Fourniture de l’application Oberlo Allemagne
Akamai Livraison de contenu USA
Amazon AWS Cloud Hosting USA
Brandfox LLC Services de traitement des commandes USA
Bugsnag Erreur d’enregistrement USA
Cardinal Commerce Prend en charge la conformité PSD2 du paiement USA
Cloudflare Équilibrage de charge et protection contre les DDoS USA
Fastly Livraison de contenu USA
Google Maps Cartographie USA
Google Cloud Platform Cloud Hosting USA
SA Logistics LLC Services de traitement des commandes USA
MailGun Transmission par e-mail USA
Mode Analyse des données USA
Port Logistics Group, Inc. Services de traitement des commandes USA
Sauceda Industries LLC Services de traitement des commandes USA
ServerCentral Livraison de contenu USA
ShipHero, LLC Services de traitement des commandes USA
Slack technologies, Inc. Communications internes USA
Twilio Communication externe USA
Le marchandisage du coup du lapin, Inc. Services de traitement des commandes USA
Zendesk Inc. Service à la clientèle USA