Marketplace all'ingrosso Faire per rivenditori

L'app Faire ti consente di integrare il tuo account Shopify con Faire e di sincronizzare gli acquisti e le scorte da Faire a Shopify. Ad esempio, quando acquisti un prodotto su Faire, viene creata una nuova inserzione di prodotto nel pannello di controllo Shopify. Puoi stoccare il tuo negozio Shopify con prodotti di brand indipendenti in tutto il mondo nel marketplace di Faire.

Questo può aiutarti a gestire l'acquisto all'ingrosso in modo fluido e semplificare le tue operazioni. Non ci sono commissioni per l'utilizzo dell'app Faire e la configurazione del tuo account Faire.