Faire-Großhandelsmarktplatz für Einzelhändler*innen

Mit der Faire-App kannst du dein Shopify-Konto in Faire integrieren und deine Käufe und dein Inventar bei Faire mit Shopify synchronisieren. Wenn du beispielsweise ein Produkt über Faire kaufst, wird in deinem Shopify-Adminbereich ein neues Produktlisting erstellt. Du kannst deinen Shopify-Shop-Lagerbestand mit Produkten von unabhängigen Marken weltweit über den Faire-Marktplatz auffüllen.

So kannst du deine Großhandelskäufe nahtlos verwalten und deine Betriebsvorgänge optimieren. Es fallen keine Gebühren für die Nutzung der Faire-App und die Einrichtung deines Faire-Kontos an.