Vendere da un negozio online

Il canale di vendita del Negozio online è la sede online della tua attività commerciale. Puoi utilizzarlo per creare pagine web, pubblicare un blog e vendere i tuoi prodotti con temi bellissimi e adattivi e un nome a dominio personalizzato. Devi avere un piano Shopify Basic o superiore per vendere con un negozio online. Se sei nuovo su Shopify, scopri come iniziare.

In questa sezione

* Configurare il negozio online * Menu e link * Pagine * Blog * Pulsanti di check-out dinamico * Impostazione delle preferenze del negozio online * Caricare dei file sul tuo sito web * Chiusura per ferie * Ricerca nel tuo negozio * Backup e duplicazione