Società subincaricate di Shopify per il trattamento dei dati dei clienti

Subincaricati di Shopify

I dati personali dei clienti vengono inizialmente trattati da Shopify International Limited (Irlanda), Shopify Inc. (Canada) o Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. (Singapore), a seconda di dove si trova l'interessato. I dati personali del cliente potrebbero quindi essere trasferiti ad altre entità di Shopify per l'archiviazione e, se necessario, per fornire i nostri servizi. I trasferimenti alle entità Shopify saranno coperte dalle Norme vincolanti d'impresa, una volta approvate. Per maggiori informazioni sui trasferimenti internazionali, scarica la documentazione ufficiale Shopify & Data Transfers (Shopify e i trasferimenti di dati, disponibile in inglese).

I subincaricati principali sono subincaricati senza i quali non possiamo offrire i nostri servizi. I subincaricati aggiuntivi sono subincaricati che potrebbero trattare i dati personali dei clienti se tali servizi aggiuntivi vengono utilizzati da un merchant. Ad esempio, Shopify Capital Inc. potrebbe trattare i dati personali dei clienti di un merchant solo se il merchant partecipa al programma Shopify Capital.

Subincaricati principali di Shopify

Subincaricati principali
Società subincaricata Servizi forniti Sedi centrali Dati trattati
Shopify Inc. Fornire e migliorare la piattaforma Shopify e altri servizi simili Canada Dati della piattaforma necessari per fornirne le funzionalità e il servizio clienti, come descritto nell'Informativa sulla privacy di Shopify
Shopify International Limited Fornire e migliorare la piattaforma Shopify e altri servizi simili Irlanda Dati della piattaforma necessari per fornirne le funzionalità e il servizio clienti, come descritto nell'Informativa sulla privacy di Shopify
Shopify (Australia) Pty. Ltd. Fornire e migliorare la piattaforma Shopify e altri servizi simili Australia Dati della piattaforma necessari per fornirne le funzionalità e il servizio clienti, come descritto nell'Informativa sulla privacy di Shopify
Shopify Commerce India Pvt. Ltd. Fornire e migliorare la piattaforma Shopify e altri servizi simili India Dati della piattaforma necessari per fornirne le funzionalità e il servizio clienti, come descritto nell'Informativa sulla privacy di Shopify
Shopify (Japan) 株式会社 Fornire e migliorare la piattaforma Shopify e altri servizi simili Giappone Dati della piattaforma necessari per fornirne le funzionalità e il servizio clienti, come descritto nell'Informativa sulla privacy di Shopify
Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. Fornire e migliorare la piattaforma Shopify e altri servizi simili Singapore Dati della piattaforma necessari per fornirne le funzionalità e il servizio clienti, come descritto nell'Informativa sulla privacy di Shopify
Shopify UK Ltd. Fornire e migliorare la piattaforma Shopify e altri servizi simili Regno Unito Dati della piattaforma necessari per fornirne le funzionalità e il servizio clienti, come descritto nell'Informativa sulla privacy di Shopify
Shopify Commerce New Zealand Ltd. Fornire e migliorare la piattaforma Shopify e altri servizi simili Nuova Zelanda Dati della piattaforma necessari per fornirne le funzionalità e il servizio clienti, come descritto nell'Informativa sulla privacy di Shopify

Subincaricati aggiuntivi di Shopify

Subincaricati aggiuntivi
Società subincaricata Servizi forniti Sedi centrali Dati trattati
Shopify Capital Inc. Fornire e migliorare il servizio Shopify Capital USA Dati della piattaforma se necessari per fornire il servizio Capital
Shopify (USA) Inc. Fornire le applicazioni Shopify Inbox e fornire e migliorare la piattaforma Shopify e altri servizi correlati USA Dati della piattaforma se necessari per fornire le funzionalità di Shopify Inbox
Oberlo UAB Fornire l'app Oberlo Lituania Dati della piattaforma se necessari per fornire le funzionalità di Oberlo
Guangzhou Oberlo Information Science and Technology, Co., Ltd. Fornire l'app Oberlo Cina Dati della piattaforma se necessari per fornire le funzionalità di Oberlo
Shopify Commerce Germany GmbH Fornire l'app Oberlo Germania Dati della piattaforma se necessari per fornire le funzionalità di Oberlo

Subincaricati di terze parti

Shopify potrebbe utilizzare anche subincaricati di terze parti per fornire i servizi. I subincaricati principali sono subincaricati senza i quali non possiamo offrire i nostri servizi. Se vengono utilizzati servizi aggiuntivi, potrebbero essere necessari ulteriori subincaricati. Ad esempio, i nostri subincaricati per l'evasione degli ordini trattano le informazioni solo se viene utilizzato Shopify Fulfillment Network. I trasferimenti ai subincaricati di terze parti sono effettuati sotto contratto, come descritto nella documentazione ufficiale Shopify & Data Transfers (Shopify e i trasferimenti di dati, disponibile in inglese).

Subincaricati di terze parti principali

Subincaricati principali
Società subincaricata Servizi forniti Sedi centrali Dati trattati
Amazon AWS Hosting cloud USA Informazioni associate alla condivisione dei contenuti del sito web
Bugsnag Registrazione errori USA Dati personali del cliente, se necessario per registrare errori
CloudFlare Bilanciamento del carico e protezione DDoS USA Tutti i dati della piattaforma
Fastly Consegna contenuti USA Informazioni associate alla condivisione dei contenuti del sito web
Google Maps Consegna della mappatura USA Dati personali necessari per la funzionalità di mappatura
Google Cloud Platform Hosting cloud USA Tutti i dati della piattaforma
Mode Analisi dei dati USA Tutti i dati della piattaforma
ServerCentral Consegna contenuti USA Informazioni associate alla condivisione dei contenuti del sito web
Splunk Registrazioni interne USA Dati personali del cliente necessari per le registrazioni interne

Subincaricati di terze parti aggiuntivi

Subincaricati aggiuntivi
Società subincaricata Servizi forniti Sedi centrali Dati trattati
Brandfox LLC Servizi logistici USA Dati personali per fornire servizi di spedizione ed evasione ordini
ITS Logistics LLC Servizi logistici USA Dati personali per fornire servizi di spedizione ed evasione ordini
Port Logistics Group, Inc. Servizi logistici USA Dati personali per fornire servizi di spedizione ed evasione ordini
Sauceda Industries LLC Servizi logistici USA Dati personali per fornire servizi di spedizione ed evasione ordini
ShipHero, LLC Servizi logistici USA Dati personali per fornire servizi di spedizione ed evasione ordini
Whiplash Merchandising, Inc. Servizi logistici USA Dati personali per fornire servizi di spedizione ed evasione ordini
SalesForce Servizi logistici USA Dati personali per fornire servizi di spedizione ed evasione ordini
MailGun Trasmissione email USA Dati personali necessari per fornire la funzionalità Shopify Email o di carrello abbandonato
SendGrid Trasmissione email USA Dati personali necessari per fornire le funzionalità di Shopify Email
Twilio Comunicazioni esterne USA Dati personali necessari per fornire la funzionalità SMS