Checklist creazione modelli 3D per i Partner di Shopify

Utilizza questa checklist per assicurarti che un modello 3D sia pronto per essere consegnato a un merchant. Per maggiori informazioni sulla corretta tecnica di creazione di un modello, consulta Creare modelli 3D per i merchant.

Se un merchant chiede dove può ispezionare il modello 3D, rispondi che può utilizzare il visualizzatore di modelli trascinando il file GLB sulla pagina web. Per i file USDZ, dovrà aprire il file su un dispositivo iOS o MacOS.

Requisiti obbligatori

Tutti i modelli 3D costruiti per i merchant Shopify devono soddisfare i seguenti punti.

Requisiti tecnici

• Modellazione della forma
  • 1 texture colore base
  • 1 mappa texture normale
  • 1 texture con Ambient occlusion, Roughness e Metalness mappate rispettivamente sui canali RBG
  • 1 mappa emissiva (se applicabile)

Accuratezza visiva

Qualità della mesh

Physically-Based Rendering (PBR)

Qualità dei materiali

Modello per le verifiche

Scala reale

Layout UV

Origine del prodotto

Prassi di esportazione

Best practice

Durante la creazione del modello, tieni presente le seguenti best practice. Il loro rilievo potrebbe variare da modello a modello, ma suggeriamo in generale di attenertici.