Lista de verificación de modelado 3D para Shopify Partners

Utiliza esta lista de verificación para asegurarte de que un modelo 3D esté listo para enviarse a un comerciante. Para obtener más información sobre la técnica de modelado adecuada, consulta Crear modelos 3D para comerciantes.

Si un comerciante pregunta dónde puede inspeccionar el modelo 3D, dile que use el visor de modelos. Para ello, debe arrastrar y soltar el archivo GLB en la página web. En el caso de los archivos USDZ, tendrá que abrir el archivo en un dispositivo iOS o MacOS.

Requisitos obligatorios

Se requieren los siguientes puntos de todos los modelos 3D realizados para los comerciantes de Shopify.

Requerimientos técnicos

• Geometría del modelo
  • 1 textura de color base
  • 1 textura de mapa normal
  • 1 textura con oclusión ambiental, rugosidad y apariencia metálica mapeada a los canales RBG respectivamente
  • 1 mapa emisivo (si aplica)

Exactitud visual

Calidad de la malla

Renderizado basado en la física (PBR)

Calidad del material

Modelado para revisiones

Escala realista

Diseño UV

Origen del producto

Prácticas de exportación

Mejores prácticas

Al modelar, ten en cuenta las siguientes prácticas recomendadas. Pueden variar de modelo a modelo, pero deberían seguirse la mayor parte del tiempo.