Considerações sobre a configuração de domínios internacionais

Para configurar domínios internacionais, leia os seguintes requisitos e considerações:

• É necessário usar domínios personalizados, sejam eles gerenciados pela Shopify ou por terceiros. Entretanto, não é possível usar o domínio-padrão myshopify.com.
  • Os URLs exclusivos precisam ser específicos para um país ou região, como johns-apparel.de para a Alemanha ou johns-apparel.com/en-ca para o Canadá.
  • Para configurar uma moeda local para cada país ou região em que você tem um mercado-alvo, habilite várias moedas no Shopify Payments.
  • Para exibir a loja virtual em vários idiomas, traduza o conteúdo. Para isso, inclua arquivos CSV com suas próprias traduções ou use um app de terceiros compatível.
  • Se você já usa vários idiomas na loja virtual com o formato de URL johns-apparel.com/fr, não se preocupe, os endereços atuais ainda estão funcionando. No entanto, vale lembrar que subpastas somente idioma, como /fr ou /en, só podem existir no mercado principal. Já nos mercados secundários, as subpastas precisam ter o código do idioma e do país para mostrar conteúdo personalizado em línguas e moedas locais, por exemplo, /fr-ca ou /en-eu. Saiba mais sobre como usar vários idiomas nos Mercados.