Hatchful

Hatchful by Shopify ist ein kostenloses Tool von Shopify, mit dem Sie Ihr eigenes Logo erstellen können. Logos sind ein wichtiger Bestandteil des Brandings Ihres Shops. Sie tragen dazu bei, ein einheitliches Kundenerlebnis zu schaffen.

Nachdem du dein neues Logo erstellt hast, kannst du es an verschiedenen Stellen verwenden, z. B. in deinem Theme, in Bestellbenachrichtigungen und in Social-Media-Posts.

Ein Logo erstellen

Häufig gestellte Fragen zu Hatchful

Kann ich meine eigenen Bilder, Logos oder andere Assets in Hatchful importieren?

Nein. Aber wir fügen kontinuierlich weitere Bilder, Designs und andere Assets zu Hatchful hinzu.

Kann ich mein Logo in verschiedenen Dateiformaten herunterladen?

Wir versenden Logo-Dateien im PNG-Format. Wenn Sie jedoch das Dateiformat Ihres Logos ändern möchten, ist das mit einer App für die Bildbearbeitung möglich.

Kann ich mein Logo speichern und später weiter daran arbeiten?

Wenn Sie die Webversion von Hatchful verwenden, enthält die E-Mail, die Sie nach dem Herunterladen Ihres Logos erhalten, einen Link zum Bearbeiten Ihres Logos.