Hatchful

Hatchful by Shopify ist ein kostenloses Tool von Shopify, mit dem du dein eigenes Logo erstellen kannst. Logos sind ein wichtiger Bestandteil des Brandings deines Shops. Du hilfst, ein kohärentes Erlebnis für deine Kunden zu schaffen.

Nachdem du dein neues Logo erstellt hast, kannst du es an verschiedenen Stellen verwenden, z. B. in deinem Theme, in Bestellbenachrichtigungen und in Social-Media-Posts.

1. Öffne das Tool Hatchful.
  2. Klicke auf JETZT EIN LOGO ERSTELLEN.
  3. Wähle die Art von Geschäft aus, die du mit deinem Shop am meisten assoziierst. Klicke auf weiter.
  4. Wähle den gewünschten visuellen Stil für dein Logo aus. Du kannst mehr als eine Option auswählen. Klicke auf WEITER.
  5. Gib deinen Unternehmensnamen ein. Wenn dein Unternehmen einen Slogan hat, kannst du diesen auch eingeben. Dadurch werden beide Elemente zu deinem Logo hinzugefügt. Klicke auf WEITER.
  6. Wähle aus, wo du dein Logo verwenden möchtest. Wähle alle anwendbaren Optionen aus. Klicke auf weiter.
  7. Klicke auf das Logo, das deiner Meinung nach für deinen Shop am besten geeignet ist. Du kannst das Logo im nächsten Schritt anpassen.
  8. Verwende das Seitenmenü, um Aspekte deines Logos zu bearbeiten, z. B. den Wortlaut, die Schriftarten und die Farben. Klicke auf WEITER.
  9. Klicke auf HERUNTERLADEN.

Wenn du deine Meinung im Rahmen der Ausführung dieser Schritte änderst, klicke auf ZURÜCK, um zur vorherigen Seite zurückzukehren.

Häufig gestellte Fragen zu Hatchful

Kann ich meine eigenen Bilder, Logos oder andere Assets in Hatchful importieren?

Nein. Aber wir fügen kontinuierlich weitere Bilder, Designs und andere Assets zu Hatchful hinzu.

Kann ich mein Logo in verschiedenen Dateiformaten abrufen?

Wir versenden Logo-Dateien im PNG-Format. Wenn du jedoch das Dateiformat deines Logos ändern möchtest, ist das mit einer App für die Bildbearbeitung möglich.