Vendre en ligne

Vous pouvez utiliser Shopify pour vendre vos produits dans une boutique en ligne, sur les réseaux sociaux, les places de marché en ligne et d’autres canaux de vente en ligne. Pour commencer à vendre vos produits dans une boutique en ligne, suivez ces instructions de configuration initiale. Ou si vous souhaitez acheter une boutique en ligne en ligne prête à l'emploi auprès d’un marchand indépendant, vous pouvez parcourir la place de marché Exchange de Shopify.