Vendre en ligne avec Shopify

Vous pouvez utiliser Shopify pour vendre vos produits dans une boutique en ligne, sur les réseaux sociaux, les places de marché en ligne et d'autres canaux de vente en ligne. Pour commencer à vendre vos produits dans une boutique en ligne, suivez ces instructions de configuration initiale.

Vous pouvez également vendre vos produits en personne.

Dans cette section

* Vendre des produits en utilisant des canaux de vente en ligne * Vente à partir d'une boutique en ligne * Vendre sur Facebook avec Shopify * Canal de vente Amazon * Bouton d’achat * canal de vente Pinterest * Messenger * Canal de vente Instagram * Shopkey * Vendre en gros * Expériences d'achat personnalisées * Notifications