Informazioni sui premi dei Partner

Shopify sta ampliando il suo programma di premi per includere una vasta gamma di offerte di Partner di terze parti. Per beneficiare dei premi dei Partner, devi riscattare questi premi in modo attivo e approfittare delle offerte.

I premi offerti dai Partner di Shopify non contano ai fini del massimale di 2000 USD per i premi cashback.

Panoramica dei premi dei Partner

Come parte del programma di premi, Apple offre attualmente del cashback sugli acquisti di hardware selezionati. Per maggiori dettagli sull'offerta di cashback di Apple e sugli altri premi dei Partner, puoi visitare la pagina dei premi all'interno del pannello di controllo Shopify.