Premi cashback di Shopify Balance

Il conto Shopify Balance offre una serie di premi sugli acquisti idonei effettuati tramite la carta Shopify Balance. Tutti i premi attuali sono elencati nella pagina dei premi di Shopify Balance nel pannello di controllo Shopify.

Shopify collabora con Stripe, Inc. e le relative aziende affiliate e con partner di istituti finanziari, tra cui Celtic Bank ed Evolve Bank & Trust, membro di FDIC, per offrire servizi di trasferimento di denaro, servizi bancari e di emissione.

Panoramica dei premi cashback di Shopify Balance

Quando effettui acquisti idonei su Shopify utilizzando la tua carta Shopify Balance, una percentuale del prezzo di acquisto viene depositata sul tuo conto Shopify Balance fino a un massimo di 2000 USD l'anno. Il deposito non include il cashback relativo ai Partner di Shopify. Il deposito del cashback sul conto Shopify Balance avviene su base mensile. Il limite annuale di 2000 USD viene ripristinato il 1° gennaio, indipendentemente dall'importo in cashback ottenuto l'anno precedente, e non è cumulabile.

Requisiti di idoneità per premi cashback di Shopify Balance

Per avere l'idoneità per i premi cashback, devi disporre di una carta Shopify Balance fisica o virtuale impostata come metodo di pagamento principale.

Utilizzo della carta Balance per la fattura Shopify per ottenere premi cashback

Puoi guadagnare il 2% di cashback sugli acquisti idonei (inclusi Shopify Shipping, Shopify Email, le app, i domini personalizzati e i temi) quando paghi la fattura Shopify con la tua carta Shopify Balance virtuale o fisica.

Configurazione dell'opzione 1:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance > Principale.
  2. Nella sezione Le tue carte Balance clicca su Inizia a guadagnare cashback.
  3. Nella finestra di dialogo Use Balance card for Shopify bills (Usa la carta Balance per le fatture Shopify), clicca su Use Balance card for Shopify bills (Usa la carta Balance per le fatture Shopify).

Configurazione dell'opzione 2

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).
  2. Nella sezione Flusso di cassa di questo mese clicca su Visualizza tutti gli approfondimenti.
  3. Nella sezione Fattura Shopify in arrivo clicca su Collega Shopify Balance per la fatturazione.

Transazioni idonee per i premi cashback

Varie transazioni sono idonee per i premi di cashback quando vengono effettuate utilizzando la carta Shopify Balance.

Transazioni con Shopify Balance idonee al cashback.
Tipo di transazione Percentuale di cashback
Fatture Shopify 2%
acquisti su Shopify Shipping 2%
Shopify Email 2%
Campagne pubblicitarie di marketing con Google, Facebook, Instagram, Pinterest e TikTok 2%
App dello Shopify App Store 2%
Temi dal Theme store di Shopify 2%
Domini personalizzati acquistati tramite Shopify 2%
Campagne pubblicitarie di marketing con Snapchat 10%