Récompenses octroyées sous forme de remises en argent avec Shopify Balance

Ce compte Shopify Balance offre un certain nombre de récompenses sur les achats admissibles effectués avec votre carte Shopify Balance. Toutes les récompenses actuelles sont répertoriées sur la page de récompenses de Shopify Balance dans votre interface administrateur Shopify.

Shopify s’associe à Stripe, Inc. et ses filiales, ainsi qu’à ses établissements financiers partenaires, tels que Celtic Bank et Evolve Bank & Trust, Member FDIC pour offrir des services de transfert monétaire, de gestion bancaire et d’émission.

Aperçu des récompenses octroyées sous forme de remises en argent avec Shopify Balance

Lorsque vous effectuez des achats admissibles auprès de Shopify en utilisant votre carte Shopify Balance, un pourcentage du prix d’achat est déposé sur votre compte Shopify Balance dans la limite maximale de 2 000 USD par an. Le dépôt n’inclut pas les remises en argent de la part des partenaires Shopify. Les remises en argent sont déposées chaque mois sur votre compte Shopify Balance. Cette limite annuelle de 2 000 USD est réinitialisée le 1er janvier, quel que soit le montant des remises en argent que vous avez obtenues l’année précédente. La limite n’est pas reportée sur la nouvelle année.

Critères d’admissibilité pour les récompenses octroyées sous forme de remises en argent avec Shopify Balance

Pour être admissible à des récompenses octroyées sous forme de remises en argent, vous devez avoir une carte physique ou virtuelle Shopify Balance définie comme votre carte de moyen de paiement principal.

Utiliser votre carte Balance pour payer votre facture Shopify et gagner des récompenses octroyées sous forme de remises en argent

Vous pouvez gagner 2 % de remise en argent sur les achats admissibles (notamment Shopify Shipping, Shopify Email, les applications, les domaines personnalisés et les thèmes) lorsque vous payez votre facture Shopify avec votre carte Shopify Balance virtuelle ou physique.

Configurer l’option 1 :

1. Dans votre interface administrateur Shopify, accédez à Finances > Balance > Principal.
  2. Dans la section Vos cartes Balance, cliquez sur Commencez à obtenir des remises en argent.
  3. Dans la boîte de dialogue Utiliser la carte Balance pour les factures Shopify, cliquez sur Utiliser la carte Balance pour les factures Shopify.

Configurer l’option 2 :

1. À partir de l’interface administrateur Shopify, allez à Finances > Solde.
  2. Dans la section Flux de trésorerie du mois en cours, cliquez sur Afficher toutes les informations.
  3. Dans la section Prochaine facture Shopify, cliquez sur Connecter Shopify Balance à la facturation.

Transactions admissibles pour les récompenses octroyées sous forme de remises en argent

Diverses transactions sont admissibles aux récompenses octroyées sous forme de remises en argent lorsqu’elles sont effectuées avec votre carte Shopify Balance.

Transactions de remise en argent Shopify Balance admissibles.
Type de transaction Pourcentage de la remise en argent
Factures Shopify 2 %
Achats auprès de Shopify Shipping 2 %
Shopify Email 2 %
Campagnes publicitaires de marketing avec Google, Facebook, Instagram, Pinterest et Tiktok 2 %
Applications de notre Shopify App Store 2 %
Thèmes de la Boutique des thèmes 2 %
Domaines personnalisés achetés auprès de Shopify 2 %
Campagnes publicitaires de marketing avec Snapchat 10 %