Recompensas de reembolso de Shopify Balance

La cuenta de Shopify Balance ofrece una serie de recompensas en compras elegibles realizadas con tu tarjeta de Shopify Balance.Todas las recompensas actuales figuran en la página de recompensas de Shopify Balance de tu panel de control de Shopify.

Shopify se asocia con Stripe, Inc. y sus filiales, así como con socios de instituciones financieras, entre las que se incluyen Celtic Bank y Evolve Bank & Trust, miembro de FDIC, para ofrecer servicios de transferencia de dinero, bancarios y de emisión, respectivamente.

Resumen de recompensas de reembolso de Shopify Balance

Cuando realizas compras elegibles desde Shopify con tu tarjeta de Shopify Balance, se deposita un porcentaje del precio de la compra en tu cuenta de Shopify Balance, hasta un máximo de USD 2000 al año. El depósito no incluye reembolsos, entre ellos, los de Shopify Partners. El reembolso se deposita todos los meses en tu cuenta de Shopify Balance. Este límite anual de USD 2000 se restablece el 1 de enero, independientemente de la cantidad de reembolsos obtenidos el año anterior. El límite no se traslada al año siguiente.

Requisitos de elegibilidad para recompensas de reembolso de Shopify Balance

Para ser elegible para recibir recompensas de reembolso, debes haber establecido tu tarjeta de crédito física o virtual de Shopify Balance como forma de pago principal.

Usa tu tarjeta Balance para pagar las facturas de Shopify y gana recompensas en forma de reembolso

Si pagas tu factura de Shopify con la tarjeta virtual o física de Shopify Balance, puedes ganar un reembolso del 2% en productos seleccionados (entre ellos, Shopify Shipping, Shopify Email, aplicaciones, dominios personalizados y temas).

Configurar opción 1:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Balance > Principal.
  2. En la sección Tus tarjetas de Balance, haz clic en Comenzar a ganar reembolsos.
  3. En el cuadro de diálogo Usar tarjeta de Balance para pagar facturas de Shopify, haz clic en Usar tarjeta de Balance para facturas de Shopify.

Configurar opción 2:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.
  2. En la sección Flujo de caja de este mes, haz clic en Ver toda la información útil.
  3. En la sección Próximas facturas de Shopify, haz clic en Conectar Shopify Balance a la facturación.

Transacciones elegibles para recompensas de reembolso

Varias transacciones son elegibles para recompensas de reembolso cuando se realizan con la tarjeta de Shopify Balance.

Transacciones de reembolso de Shopify Balance elegibles.
Tipo de transacción Porcentaje de reembolso
Facturas de Shopify 2%
Compras de Shopify Shipping 2%
Shopify Email 2%
Campañas publicitarias de marketing con Google, Facebook, Instagram, Pinterest y TikTok 2%
Aplicaciones de la Shopify App Store 2%
Temas de la tienda de temas 2%
Dominios personalizados comprados a través de Shopify 2%
Campañas publicitarias de marketing con Snapchat 10%