Entender las recompensas de partners

Shopify está expandiendo su programa de recompensas para incluir una amplia gama de ofertas de partners externos. Para beneficiarte de estas recompensas, debes canjearlas activamente para aprovechar las ofertas.

Las recompensas que ofrecen los Shopify Partners no cuentan para el máximo de USD 2.000 para tus recompensas de reembolso.

Resumen de las recompensas de partners

Como parte del programa de recompensas, Apple ofrece actualmente reembolsos en compras de hardware seleccionados. Para obtener más información sobre la oferta de reembolso de Apple y otras recompensas de partners, puedes visitar la página de recompensas dentro de tu panel de control de Shopify.